4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми luminas
  • Дата створення Дата створення
у меня приступы доброты бывают, иногда припадки.
но в этом щекотливом вопросе доброты, плавно переходящей в самоотречение, нужно опасаться тромба(патологического сгустка) доброты , ато он может закупорить легочную артерию организма - и тогда пиздец!!!

Все мы добрые и бескорысные. Как говорится - я бы спасла мир, но я уже в пижаме..

надо под пижамой иметь костюм Супермена и быть готовым всегда :D

у меня приступы доброты бывают, иногда припадки.
но в этом щекотливом вопросе доброты, плавно переходящей в самоотречение, нужно опасаться тромба(патологического сгустка) доброты , ато он может закупорить легочную артерию организма - и тогда пиздец!!!

добрая бывает много? :)

Неделю назад, 17 февраля отмечался Международный День спонтанного проявления доброты.
А часто ли вы делаете добро без оглядки на то, что получите его в ответ от того для кого стараетесь?
И свойственно ли вам вообще такое проявление характера?

О, у меня бывают припадки доброты.

А часто ли вы делаете добро без оглядки на то, что получите его в ответ от того для кого стараетесь?

Творю добро регулярно, и совершенно не надеюсь, что получу за это добро в ответ. Зато получаю от этого чувство: "фага себе, какая я клевая :клас:!!!"

О, у меня бывают припадки доброты.

почему-то проявление доброты для многих является синонимом припадка или приступа :іржач:
прямо возникают мысли, что это болезнь какая-то и от нее надо избавляться :rolleyes:

почему-то проявление доброты для многих является синонимом припадка или приступа :іржач:
прямо возникают мысли, что это болезнь какая-то и от нее надо избавляться :rolleyes:

Канеша.

Озверин нужно принимать.

Ну, ты даешь. :))) тут же все добрые, как на подбор. Не, тут не озлобишься.

а те кто делают "БУ!" на самом деле добрые-предобрые. и они просто маскируются, для того чтобы кто-то не воспользовался их добротой в корыстных целях :D

Назад
Зверху Знизу