- Повідом.
- 9577
Я на прошлой недели говядину (телятину яблочко и надпочечную часть) отборную вырезку покупал по 62-65 гривенЕсли мы говорим про базары тогда там щас за 70 грн уже перешкаливает.. Классные 3%)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на прошлой недели говядину (телятину яблочко и надпочечную часть) отборную вырезку покупал по 62-65 гривенЕсли мы говорим про базары тогда там щас за 70 грн уже перешкаливает.. Классные 3%)
Пшено в январе 3 грн с копейкаим... щас от 10 грн... Первое что пришло в голову.
Я на прошлой недели говядину (телятину яблочко и надпочечную часть) отборную вырезку покупал по 62-65 гривен
Зато юльку-воровку посадили!
ну вот, уже даже не 60, а 62-65
Да вот как посадили ее, так мясо не только на украине но и в россии подорожало, отчего?![]()
Да вот как посадили ее, так мясо не только на украине но и в россии подорожало, отчего?![]()
неплохо бы свои посты аргументировать сравнивая цены за прошлый год и за нынешний. А то так как то голословно получается.
хватит троллить
ты или по магазинам не ходишь, или питаешься святым духом..
я ее покупаю два раза на неделю. Так сколько ты платишь за квартплату , до подорожания и сейчас, после подорожания на 80%?
Кстати у продавцов на базаре цена гуляет в пределах 5 гривен
не понимаю смысл вопроса. ты хочешь проверить, правильно ли я считаю?
смысл вопроса прост до удивления:
- сколько ты платил за квартплату ?
- когда было повышение твоей квартплаты на 80%?
- И сколько ты сейчас ее платишь? -
- Ну и какая площадь твоей квартиры?
В Харькове квартплата пока не дорожала, в отличае от мяса
обычный слив, когда спиздев начинают юлить и сливаться! Ваше имя Трепло, и место ваше под шконкой у ваших хозяев. Лижите и дальше им ручонки. Когда вам задали конкретный вопрос, требующий конкретного ответа, вы перешли на личностные нападки. В общем обычное харьковское трепло ..
Покращення! В ПР теперь будут знать когда по календарю урожай картошки.больше всего подешевел картофель – на 36%, и фрукты – 11,5%.