Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Данные Госстата

🔴 22:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
:eek:ты видимо года два проспал, это два года назад свиная мякоть стоила 35 гривен

Ты случаем не в курсе почему Крым не стал автономной крымско-еврейской областью?;)

лепшик, научись определять пол по знакам марса и венеры под аватарами.
в роганском мякоть стоила 35 гривен.

лепшик, научись определять пол по знакам марса и венеры под аватарами.
в роганском мякоть стоила 35 гривен.

в роганском в чем? Я не Гертруде два раза в неделю покупаю мясо (*свежее), все время она на пять гривен дешевле говядины, и была по 46 гривен, когда говядина яблочко юыло по 52, потом все подымалось, фактически на 10 гривен поднялось!

В классе мякоть была 35гр.,поджарка 26гр. Только мясо не совсем мясо. На рынке 45-55 мякоть.

В классе мякоть была 35гр.,поджарка 26гр. Только мясо не совсем мясо. На рынке 45-55 мякоть.

я же и говорю что импортная заморозка из Польши, вкусом как вата была по 35 гривен, но она стеклянная на вид и гавно на вкус, даже коты отказывались ее есть, нормальная свежая свинина была по 46 гривен

я же и говорю что импортная заморозка из Польши, вкусом как вата была по 35 гривен, но она стеклянная на вид и гавно на вкус, даже коты отказывались ее есть, нормальная свежая свинина была по 46 гривен

на базаре? :іржач: да там протухшей фигней торгуют. пару раз купили больше ни ни на базары.

35-38 мясо у знакомых частников с только что заколенной свиньи.

P.S. сочувствую есть мясо которое 2-3 дня под жарой тушится да еще и по 50 грн.

Да, спасибо, обалденная новость. 10 лет подряд в июле и в августе слегка снижаются цены на овощи-фрукты, и 10 лет подряд этот индекс 99%+.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато по остальным месяцам - полный вперед. Даже по официальным данным у нас ежегодно все потребляемое в среднем дорожает на 10-20%.

Зато по остальным месяцам - полный вперед. Даже по официальным данным у нас ежегодно все потребляемое в среднем дорожает на 10-20%.

хуле! инфляция... только у голубых ежедневные покращення. и доллар вот уже отметку в 8.05 перешагнул, наверное дефляция подействовала..

на базаре? :іржач: да там протухшей фигней торгуют. пару раз купили больше ни ни на базары.

чтоб тебя не лошили тухлятиной, надо уметь выбирать мясо, ну и иметь постоянного продавца

Для мужчины лучше иметь продавщицу - как то естественнее ИМХО.;)

как страшна жыть....:D

Скажите пожалуйста,
а ваши знакомые частники не из Песочина? Я много за песочинских фермеров слышала,но адрес не могу выяснить. У них там все под заказ и намного дешевле,чем на рынке. Если ваши знакомые песочинские фермеры,пожалуйста киньте в л/с координаты.

в роганском в чем? Я не Гертруде два раза в неделю покупаю мясо (*свежее), все время она на пять гривен дешевле говядины, и была по 46 гривен, когда говядина яблочко юыло по 52, потом все подымалось, фактически на 10 гривен поднялось!

амгазинчики от роганского мясокомбината. цены весьма няшные

Ну шо лепшшик опять тебя зачмырили :D:D:D

ты это уверенно утверждаешь отсосав моего хуйка? Так ты вафлесос !!;) С твоей ориентацией, мудило, все ясно!

да брешет он, нифига у него нет, он даже цен не знает, за него его мамочка покупает, готовит и с ложечки этого дебила кормит, а он только тролит тут не по детски, сидя в памперсах

:іржач::іржач:

купи коровью голову, разруби ее аккуратно, вытащи могзи и вставь себе. тебе будет полезно.

Для мужчины лучше иметь продавщицу - как то естественнее ИМХО.;)

Совершенно, в жопу верно! Посему подружившись с продавщицей из мясного отдела в соседнем гастрономе до...июля, по-моему (могу ошибаться, летом по югам колесил:)) покупал замечательную свиную мякоть по 36-38грн\кило, ща по 46. Шо то я наверное не так делаю, надо было на Гертруду ехать.:D

купи коровью голову, разруби ее аккуратно, вытащи могзи и вставь себе. тебе будет полезно.

думаю, даже куриные мозги для начала смогут вывести его на новый интеллектуальный уровень. Хотя, ему больше бы подошли собачьи мозги, ведь для Лепшика важно уметь хорошо и тщательно вылизывать:D

Назад
Зверху Знизу