Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
думаю, даже куриные мозги для начала смогут вывести его на новый интеллектуальный уровень. Хотя, ему больше бы подошли собачьи мозги, ведь для Лепшика важно уметь хорошо и тщательно вылизывать![]()
купи коровью голову, разруби ее аккуратно, вытащи могзи и вставь себе. тебе будет полезно.
чтоб быть таким как ты?
видишь ты даже элементарных вещей не понимаешьчто быть таким как я надо мои мозги а не коровьи.
так что срочно беги на ГТ за коровьей головой, поправляй положение.
Я помню. Сказали, что в августе подешевело на 1%. Забыли сказать, что это не новость, такое уже 10 лет. И вообще молчат о том, что в остальные месяцы дорожает.
В ходе дискуссии выявили неприязнь к отдельным участникам форума, а также справедливо охарактеризовали СМИ как источник циничной лжи и отголоски полного неуважения к людям, которых якобы "информируют".
про твои, маусфлай, именно про твои!лепшик как начинает срать кирпичами так сразу вспоминает про свои бараньи мозги)))
про твои, маусфлай, именно про твои!
они как минимум нолик забыли....
они как минимум нолик забыли....
Спасибо жителям ...Потребительские цены на продукты питания за последние семь месяцев выросли на 7% - это данные Минагрополитики. ...
и я ему верю!Индекс потребительских цен в августе по отношению к июлю составил 99,6%. То есть на 0,4% снизились цены на продукты питания, товары домашнего обихода и различные услуги
Как сообщает Госстат, больше всего подешевел картофель – на 36%, и фрукты – 11,5%. Практически не изменились в цене сахар, макаронные и кондитерские изделия, рыба. Хлеб стал дороже на 1,3%, мясо – на 3,3%, заметно выросли в цене яйца и животные жиры.
в начале лета мякоть говядины была около 45, сейчас около 60. это, скорее 33, а не 3,3%...мясо – на 3,3%
странно, а у меня квартплата поднялась месяц назад на 80%...На 1,5% подняли квартплату.
странно, а у меня квартплата поднялась месяц назад на 80%...
неплохо бы свои посты аргументировать сравнивая цены за прошлый год и за нынешний. А то так как то голословно получается.
слышь, пидор гнойный, соси свою пипетку ушлепок, и спроси у жены, этим летом дешевле 46 гривен на базарах свежая свинина не была, лечи свой котелок от маразма.