Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Данные Госстата

🟠 05:17 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:17 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ммм... покращення )

• 🟠 05:17 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
думаю, даже куриные мозги для начала смогут вывести его на новый интеллектуальный уровень. Хотя, ему больше бы подошли собачьи мозги, ведь для Лепшика важно уметь хорошо и тщательно вылизывать:D

сосите и сосите, причмокивая. Пока вы сосете и еще отсасывать вам порядочно!! Причморенные :D

:іржач::іржач:

купи коровью голову, разруби ее аккуратно, вытащи могзи и вставь себе. тебе будет полезно.

чтоб быть таким как ты?

чтоб быть таким как ты?

видишь ты даже элементарных вещей не понимаешь :rolleyes: что быть таким как я надо мои мозги а не коровьи.
так что срочно беги на ГТ за коровьей головой, поправляй положение.

Общим пи*де*ем тему удалось засрать! Молодцы. А кто помнит старпост?

Я помню. Сказали, что в августе подешевело на 1%. Забыли сказать, что это не новость, такое уже 10 лет. И вообще молчат о том, что в остальные месяцы дорожает.

В ходе дискуссии выявили неприязнь к отдельным участникам форума, а также справедливо охарактеризовали СМИ как источник циничной лжи и отголоски полного неуважения к людям, которых якобы "информируют".

видишь ты даже элементарных вещей не понимаешь :rolleyes: что быть таким как я надо мои мозги а не коровьи.
так что срочно беги на ГТ за коровьей головой, поправляй положение.

это точно, чтоб таким как ты, надо иметь бараньи мозги!

Я помню. Сказали, что в августе подешевело на 1%. Забыли сказать, что это не новость, такое уже 10 лет. И вообще молчат о том, что в остальные месяцы дорожает.

В ходе дискуссии выявили неприязнь к отдельным участникам форума, а также справедливо охарактеризовали СМИ как источник циничной лжи и отголоски полного неуважения к людям, которых якобы "информируют".

:DНу блин , как референту тебе цены нет!:клас:

лепшик как начинает срать кирпичами так сразу вспоминает про свои бараньи мозги)))

С начала года продукты в Украине подорожали на 7%

Потребительские цены на продукты питания за последние семь месяцев выросли на 7% - это данные Минагрополитики. Эксперты уверяют, что инфляция в стране гораздо выше

Общий уровень потребительских цен в Украине на протяжении января-августа 2011 года по сравнению с этим же периодом предыдущего года увеличился приблизительно на 9%, говорит министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк.

Также он рассказал, что уровень цен производителей промышленной продукции вырос еще больше, пишет ТСН. По словам чиновника, правительство способствовало стабилизации цен на продукты питания на украинском рынке, но в то же время Присяжнюк не детализировал какие именно меры были применены.

«Некоторые мероприятия, которые были отработаны правительством, дали позитивные результаты относительно регулирования розничных цен», - подчеркнул министр.

Со своей стороны руководитель Комитета экономистов Украины Андрей Новак заверяет, что показатель инфляции, а следовательно, и рост цен в Украине считают по устаревшей системе, поэтому реальный показатель потребительской инфляции в действительности составляет 45-50%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минагрополитики пора разогнать... Ибо они элементарно считать не умеют. 7% - на идиотов рассчитано.

они как минимум нолик забыли....

это все брехня и поклёп! Госстат вчера сказал что
Индекс потребительских цен в августе по отношению к июлю составил 99,6%. То есть на 0,4% снизились цены на продукты питания, товары домашнего обихода и различные услуги

Как сообщает Госстат, больше всего подешевел картофель – на 36%, и фрукты – 11,5%. Практически не изменились в цене сахар, макаронные и кондитерские изделия, рыба. Хлеб стал дороже на 1,3%, мясо – на 3,3%, заметно выросли в цене яйца и животные жиры.
и я ему верю!
Лепшик тыж со мной?:D

в начале лета мякоть говядины была около 45, сейчас около 60. это, скорее 33, а не 3,3%...

На 1,5% подняли квартплату.
странно, а у меня квартплата поднялась месяц назад на 80%...

Останнє редагування:
неплохо бы свои посты аргументировать сравнивая цены за прошлый год и за нынешний. А то так как то голословно получается.

Пшено в январе 3 грн с копейкаим... щас от 10 грн... Первое что пришло в голову.

слышь, пидор гнойный, соси свою пипетку ушлепок, и спроси у жены, этим летом дешевле 46 гривен на базарах свежая свинина не была, лечи свой котелок от маразма.

Если мы говорим про базары тогда там щас за 70 грн уже перешкаливает.. Классные 3% :))

Назад
Зверху Знизу