Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Данелия все (

Ваше мнгение тоже нужно в очко засунуть.Чего ты зха свой крым не пошел сражатся а продал его с потрахами?

"продал с потрохами и не пошел сражаться за свой крьім"- отвечаешь за свои слова или мужик балабол?

кин дза дза - несусветнейшая белиберда, без всякого смысла..
(начиная с названия)

его пытались в европе показать..
люди выходили из кинотеатров с недоумением.. типа шоэтабыло..

никто так и не понял, с чего совки пёрлись.. :іржач:

так получилось что я полностью посмотрел Кин-Дза-Дза только с полгода назад. до этого получалось какими-то кусками по полчаса.

так вот я тоже встал с дивана в недоумении - что это было? муть какая-то.

а к списку хороших фильмов добавлю "Настя" 1993 года, кажется его еще не вспоминали.

Я к тебе обратился ибо ты что-то указывал аппоненту.Если ты считаеш пост в теме обрашением.Вообше-то это был ответ на твой пост.Ты с каких то делов ответ требуеш.Кто ты чтоб требовать? Свое мнение пожалуйста озвучивай,но другим не указывай

Царство небесное. Великий человек ушел.
А ****ам , его ненавидящим, Бог отпишется.

Ещё умер актёр, который в особенностях охоты/рыбалки генерала играл, он хороший/плохой был?
актер неплохой, как человек - это знать могут только самые близкие
аннексию поддержал - это факт, но сам же и признавался что после всей хрени, показаной по рашатв. это решение было и не удивительным

в любом случае - умер талантливый актер. поэтом RIP

Совершенно ублюдочный фильм **********а. А Мимино - все вроде как правильно, но черезжопно - сменять профессию летчика на ТУ, на международных линиях, на летчика вертолетчика районного масштаба? Бред же полный.

Фильм "А я, иду, шагаю по мАскве" - полный бред. Просто посчитайте количество шагов, вон тем молодым Михайловским сделанных - так километров 20 наберется просто по расстоянию. И кто поверит? Он бы тапки стер, кожАнЫе же подошвы в то время были!

РИП, уходит эпоха, прикро... :/

скажыыыы !!! :D:D:D

и сравнить эту фантастику с тем же ЧУЖИЕ 2, джеймса камеруна..
вышедшим одновременно с это плесенью..

небыло в совке ни технической базы, ни компьютерной графики, ни талантливых режиссёров..

мимино - такая же тупая плесень.

тебе еще рано смотреть такие фильмы. Подрастешь -заценишь :D

А Мимино - все вроде как правильно, но черезжопно - сменять профессию летчика на ТУ, на международных линиях, на летчика вертолетчика районного масштаба? Бред же полный.

Значит ты так ничего и не понял. Фильм - не для тебя.

ой.. ***ть..
мнение ***лососа - для меня было оооочень важным..

мне почти 53.. я видел слишком много совковой плесени, шоб выводы делать.
не тебе мне сопли вытирать.. *****ХУЕВ..

В 60 заценишь "Черный квадрат" Малевича!:D Какихто восемь лет - как один миг:D

Назад
Зверху Знизу