Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Данелия все (

Какого *** перекручиваешь? Я чётко сказал, за что.

я не перекручиваю..
мнение єтого руского..
в 50-х, когда Крьім передали Украине и в обмен на боатейшую Кубань надо заметить, значит он морячкам и всем понаехавшим сочувствует..
в 2014м, когда Раша тупо вторглась на территорию Украиньі, а именно крьімского полуострова, оккупировала, с многочисленньіми репрессиями и убийствами за последние пять лет, войной на Донбассе.. у єтого *****а нет единого мнения..

я может не правильно понял о каком респекте идет речь..

еще раз всем, гнильіе внутри руские пьітаются за маской лицемерного вранья скрьіть свое одобрение оккупации и войньі в Украине..

тех "ламповьіх " кинорежиссеров давньім давно нет, очнитесь в конце концов..

thumbnail-tw-20190404145942-6936.webp

В возрасте 88 лет после длительной болезни умер советский и российский кинорежиссер Георгий Данелия. Об этом сообщает Новая газета со ссылкой на семью режиссера.

Данелию госпитализировали из-за воспаления легких в феврале. Он попал в реанимацию, врачи ввели его в искусственную кому, чтобы стабилизировать дыхание.

В 1960 году вышла его дебютная картина Данелии "Сережа" по одноименной повести Веры Пановой. Фильму присудили Гран-при на международном кинофестивале в Карловых Варах.

Известность пришла к режиссеру в 1964 году после выхода лирической комедии "Я шагаю по Москве". Среди других его киноработ - "Тридцать три", "Не горюй!", "Совсем пропащий!", "Афоня", "Мимино", "Джентльмены удачи" и "Кин-дза-дза".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(:(:( уходит эпоха...

******* єпоха исчезла давньім давно

Нормально 88 потикал
не Любил его работы,
Мне больше Ну Погоди
заходило,
но,Царствие небесное
достойная жизнь,
и достойная память

Все мы смертны. Вечная память! Мимино, Кин-Дза-Дза, Не горюй... Фильмы - сплошные цитаты для нашей повседневной жизни. Очень жаль.

за меня не говори
в очко себе засунь свои цитатьі

я не перекручиваю..
мнение єтого руского..
в 50-х, когда Крьім передали Украине и в обмен на боатейшую Кубань надо заметить, значит он морячкам и всем понаехавшим сочувствует..
в 2014м, когда Раша тупо вторглась на территорию Украиньі, а именно крьімского полуострова, оккупировала, с многочисленньіми репрессиями и убийствами за последние пять лет, войной на Донбассе.. у єтого *****а нет единого мнения..

я может не правильно понял о каком респекте идет речь..

все прощитано на десятки лет вперед

Вкладення

• fno44m5txnby.webp
    fno44m5txnby.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 250
за меня не говори
в очко себе засунь свои цитатьі
Ты шо только по темам где про умерших говорят беснуешься?
Насколько народ культурный тут в теме, почти никто тебе тут не ответил, грубо....

Данелия останется в моей памяти навсегда. Шикарнейший талантливый человек. Земля ему пухом!!!

Ты шо только по темам где про умерших говорят беснуешься?
Насколько народ культурный тут в теме, почти никто тебе тут не ответил, грубо....

Данелия останется в моей памяти навсегда. Шикарнейший талантливый человек. Земля ему пухом!!!

что значит беснуюсь? не скорблю по подохшим оккупантам ?

Назад
Зверху Знизу