Статус: Офлайн
Повідом.: 6426
Повідом.: 6426
R.I.P.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну какой может бьіть респект за такое мнение..
Какого *** перекручиваешь? Я чётко сказал, за что.
![]()
В возрасте 88 лет после длительной болезни умер советский и российский кинорежиссер Георгий Данелия. Об этом сообщает Новая газета со ссылкой на семью режиссера.
Данелию госпитализировали из-за воспаления легких в феврале. Он попал в реанимацию, врачи ввели его в искусственную кому, чтобы стабилизировать дыхание.
В 1960 году вышла его дебютная картина Данелии "Сережа" по одноименной повести Веры Пановой. Фильму присудили Гран-при на международном кинофестивале в Карловых Варах.
Известность пришла к режиссеру в 1964 году после выхода лирической комедии "Я шагаю по Москве". Среди других его киноработ - "Тридцать три", "Не горюй!", "Совсем пропащий!", "Афоня", "Мимино", "Джентльмены удачи" и "Кин-дза-дза".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уходит эпоха...
я может не правильно понял о каком респекте идет речь..
Все мы смертны. Вечная память! Мимино, Кин-Дза-Дза, Не горюй... Фильмы - сплошные цитаты для нашей повседневной жизни. Очень жаль.
жальДанелия все (

Ты хоть читаешь, что цитируешь?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65574176&postcount=8
я не перекручиваю..
мнение єтого руского..
в 50-х, когда Крьім передали Украине и в обмен на боатейшую Кубань надо заметить, значит он морячкам и всем понаехавшим сочувствует..
в 2014м, когда Раша тупо вторглась на территорию Украиньі, а именно крьімского полуострова, оккупировала, с многочисленньіми репрессиями и убийствами за последние пять лет, войной на Донбассе.. у єтого *****а нет единого мнения..
я может не правильно понял о каком респекте идет речь..
все прощитано на десятки лет вперед
за меня не говори
в очко себе засунь свои цитатьі
Просто у тебя все - про очко. Явный *****

Ты шо только по темам где про умерших говорят беснуешься?за меня не говори
в очко себе засунь свои цитатьі
Ты шо только по темам где про умерших говорят беснуешься?
Насколько народ культурный тут в теме, почти никто тебе тут не ответил, грубо....
Данелия останется в моей памяти навсегда. Шикарнейший талантливый человек. Земля ему пухом!!!
***** не понял продолжаю наблюдение