Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Данелия все (

Насколько народ культурный тут в теме, почти никто тебе тут не ответил, грубо....
да ссыкуха, в жизни промолчит а тут троллит, ебушатня своя дороже бессмысленного бреда, или сумасшедший...

да ссыкуха, в жизни промолчит а тут троллит, ебушатня своя дороже бессмысленного бреда, или сумасшедший...
даже не хочу ему отвечать в этих темах об умерших, ни жеско ни мягко.... никак(

даже не хочу ему отвечать в этих темах об умерших, ни жеско ни мягко.... никак(
Сколько я видел переписок об стрелках, ответах, тёрках и пр. физических контактах, даже сам писал номера и адрес, свой, он есть был и будет пока я здесь ночую, проверь если хочешь - тишина... А тут - *****деть, видимо психиатрия или черный троллинг, расколоть в момент можно, если опять таки есть азарт, но я не страдаю. Некоторые даже оправдывались, видимо нашли здесь свою темную самореализацию на фоне срача...

я тебе задам вопрос- схуяли Я должен скорбить за ******ской петушней?

Данелия останется в моей памяти навсегда. Шикарнейший талантливый человек. Земля ему пухом!!!

И этот ушёл :( Непонятый в 1986, но пронзительно актуальный сегодня. Покойся с миром...

я тебе задам вопрос- схуяли Я должен скорбить за ******ской петушней?
Не должен, просто твоё я с большой буквы только тут и этит всё сказано, я знаю людей из России за которых и ебушатню не грех и развалить, даже пускай и из Польши, Венгрии ,Румынии, Германии итд, какое право кто имеет их оскорблять... Позор!
"Петушней"... Ну сочувствую если вашу психику сломали в местах не столь сколь отдалённых

Не должен, просто твоё я с большой буквы только тут и этит всё сказано, я знаю людей из России за которых и ебушатню не грех и развалить, даже пускай и из Польши, Венгрии ,Румынии, Германии итд, какое право кто имеет их оскорблять... Позор!
"Петушней"... Ну сочувствую если вашу психику сломали в местах не столь сколь отдалённых

чем твои знакомбьіе из *****и заслужили твое уважение?

-1. Хороший ***** - мертвый *****

******* руский, запомни, ЙА УКРАИНЕЦ вам *****ам свой Украинский Крьім не отдавал.
мнение такого же *******а засунь себе в очко

Ваше мнгение тоже нужно в очко засунуть.Чего ты зха свой крым не пошел сражатся а продал его с потрахами?

Назад
Зверху Знизу