Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оРептилоидах слышал?
да ссыкуха, в жизни промолчит а тут троллит, ебушатня своя дороже бессмысленного бреда, или сумасшедший...Насколько народ культурный тут в теме, почти никто тебе тут не ответил, грубо....
слушай, давай не отвлекай меня ..
лучше повторю методику определения основной точки наводки по коллиматору
даже не хочу ему отвечать в этих темах об умерших, ни жеско ни мягко.... никак(да ссыкуха, в жизни промолчит а тут троллит, ебушатня своя дороже бессмысленного бреда, или сумасшедший...
Сколько я видел переписок об стрелках, ответах, тёрках и пр. физических контактах, даже сам писал номера и адрес, свой, он есть был и будет пока я здесь ночую, проверь если хочешь - тишина... А тут - попиздеть, видимо психиатрия или черный троллинг, расколоть в момент можно, если опять таки есть азарт, но я не страдаю. Некоторые даже оправдывались, видимо нашли здесь свою темную самореализацию на фоне срача...даже не хочу ему отвечать в этих темах об умерших, ни жеско ни мягко.... никак(
да ссыкуха, в жизни промолчит а тут троллит, ебушатня своя дороже бессмысленного бреда, или сумасшедший...
Данелия останется в моей памяти навсегда. Шикарнейший талантливый человек. Земля ему пухом!!!
Непонятый в 1986, но пронзительно актуальный сегодня. Покойся с миром...Не должен, просто твоё я с большой буквы только тут и этит всё сказано, я знаю людей из России за которых и ебушатню не грех и развалить, даже пускай и из Польши, Венгрии ,Румынии, Германии итд, какое право кто имеет их оскорблять... Позор!я тебе задам вопрос- схуяли Я должен скорбить за мокшанской петушней?
Не должен, просто твоё я с большой буквы только тут и этит всё сказано, я знаю людей из России за которых и ебушатню не грех и развалить, даже пускай и из Польши, Венгрии ,Румынии, Германии итд, какое право кто имеет их оскорблять... Позор!
"Петушней"... Ну сочувствую если вашу психику сломали в местах не столь сколь отдалённых
долбоеб тебя родил, убогость тыдолбоеб єпоха исчезла давньім давно

ты "Джентльмены Удачи" тоже с "12 друзей Оушена" будешь сравнивать?уровень африканских пещерных аборигенов.

Провокации не выйдет, я не ссаный бот!чем твои знакомбьіе из Параши заслужили твое уважение?
Провокации не выйдет, я не ссаный бот!
даже не хочу ему отвечать в этих темах об умерших, ни жеско ни мягко.... никак(
больная мразьаа.. слился..
тогда если пиздишь так вьіми хуй изо рта
долбоеб руский, запомни, ЙА УКРАИНЕЦ вам пидорам свой Украинский Крьім не отдавал.
мнение такого же долбоеба засунь себе в очко