Дамы с богатым прошлым.

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
даже в разгрузке вагонов ничего зазорного нет:) но к сожалению все произаично, тупо бухали:)_)))

Вам бухать не надо..плохо формулируете мысли,в головке бурлящий понос с какашками..да еще и матершинник махровый
815998.webp

о!!! когда в инете на ВЫ переходят, в реале уже в ****о бьют!!!!!
ты только заметил?:D

зы. а вообще такие виртуально-юродивые весьма полезны. как прививка от инет-*******ов. весьма благодарна за столько продуктивный сеанс.:клас::D

ты только заметил?:D

зы. а вообще такие виртуально-юродивые весьма полезны. как прививка от инет-*******ов. весьма благодарна за столько продуктивный сеанс.:клас::D

ну у Вас с фотографом будет гарантированно горячий **** на сегодня на топчане..все таки единение сифилитика и павосного буцефала,против кандидозной-символично,как в анекдоте про"медленно и печально"

-опять скрипит потертое седло(с)
121.png

мне *****, можешь не оправдываться

скушно:нудно:

ну у Вас с фотографом будет гарантированно горячий **** на сегодня на топчане..все таки единение сифилитика и павосного буцефала,против кандидозной-символично,как в анекдоте про"медленно и печально"
cекс конечно будет, но увы не в вашу честь.
не терплю всяких, хотя бы даже условно, в своей спальне. пардон, стойле.:D

cекс конечно будет, но увы не в вашу честь.
не терплю всяких, хотя бы даже условно, в своей спальне. пардон, стойле.:D
ну,дык-не придави сифилитика...он так классно псешит и плюет в стиле "пьяного мастера" в монитор и гнет виртуальные дули:D

я буду нежной, но насчет диагноза ты погорячилась.

мне индифферентно какой и где Вы будете...поддувало воротите в другую сторону,меньше нервных клеток отомрет в правом полушарии,да будете дальше продаваться ТуТ и врать,мол свободна и девственно чиста,причем годами и за недорого.

это уже не "моваши" с апперкотами,а истязание смайликами
20.png

мне индифферентно какой и где Вы будете...поддувало воротите в другую сторону,меньше нервных клеток отомрет в правом полушарии,да будете дальше продаваться ТуТ и врать,мол свободна и девственно чиста,причем годами и за недорого.
шо?:D
это не тебе, пшел вон.:D

*****, ну шо ты лепишь? умных слов нахваталась, так теперь учись их в предложения складывать

это не тебе, пшел вон.
поздно:)

я не знаю где я этой мадам в очках перешла дорогу, но я ей все прощаю.

аминь.:D

Назад
Зверху Знизу