Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы с богатым прошлым.

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
нужно сосредоточиться на своих чувствах: хорошо ли тебе с этим человеком? а хорошо должно быть настолько, чтоб не возникало дурных мыслей о прошлом партнера.
и еще. если она хороша в ****е, то "прошлому" сказать спасибо- т.к. в институте благородных девиц этому не учат...

мало кто скажет- да, я был гавно и меня бросили. максимум- не сошлись характерами.

У всех приоритеты отличаюцца. Посему ****о для одного может быть находкой для другово. Может заставить задумацца длинный шлейф из бывших, конечно. Не всем нравицца уход как способ решения проблем. Без которых життя не бывает.

не очень объективно.
потому что этот же человек и произведет подачу инфы со своей стороны.
мало кто скажет- да, я был гавно и меня бросили. максимум- не сошлись характерами.

Вот я могу легко сказать, если вдруг кому то приспичит услышать причины- я меркантильная сучка мне от мужика нужны только деньги и ****. Еще могу рассказать о том что я не умею готовить и редкая засранка. Еще у меня трое детей по бабушкам распиханы. Чтоб уж наверняка отбить охоту спрашивать.

Еще могу рассказать о том что я не умею готовить и редкая засранка. Еще у меня трое детей по бабушкам распиханы. Чтоб уж наверняка отбить охоту спрашивать.
я к этому списку всегда честно добавляю, что храплю. ага.

он должна на первом свидании рассказать кто и в какой позе драл ее на выпускном?
А как же без этого?:іржач:
Еще и про количество отодравших рассказать должна с подробнейшим разбором качеств каждого самца.:іржач:

Вот я могу легко сказать, если вдруг кому то приспичит услышать причины- я меркантильная сучка мне от мужика нужны только деньги и ****. Еще могу рассказать о том что я не умею готовить и редкая засранка. Еще у меня трое детей по бабушкам распиханы. Чтоб уж наверняка отбить охоту спрашивать.

не..это ближе к шалаве или даже более низшей касте-ковырялке обыкновенной"районной"

я понимаю, что ТС *****.

Абсолютно не *****....давно с теткой общались на мамбе...месяц дета....потом сходили на кофе.....поговорили.....она все время шутит пошли в загс мой масик...
А явот думаю....все время скокож унее то мужиков было.....спросить пока стесняюсь

не..это ближе к шалаве или даже более низшей касте-ковырялке обыкновенной"районной"
я удивляюсь насколько много вы знаете о всяком ****е. неужели из личного опыта?

Абсолютно не *****....давно с теткой общались на мамбе...месяц дета....потом сходили на кофе.....поговорили.....она все время шутит пошли в загс мой масик...
А явот думаю....все время скокож унее то мужиков было.....спросить пока стесняюсь
я бы о другом переживала. не о том сколько у нее самцов было и в каких местах, а почему ей в тот замуж так сильно надо.

я удивляюсь насколько много вы знаете о всяком ****е. неужели из личного опыта?

Вот смотрю на Вашу аватару...то раньше жопой завлекали и развращали школоту..теперь безобразную фотку бабы яги с пригорода заколхозили...да еще с пародией на утиные губы..да с такой ряхой-смелая женщина..если не сказать более
786474.gif

Вот смотрю на Вашу аватару...то раньше жопой завлекали и развращали школоту..теперь безобразную фотку бабы яги с пригорода заколхозили...да еще с пародией на утиные губы..да с такой ряхой-смелая женщина..если не сказать более
cпасибо, вы мне тоже отвратительны.:клас::D

Назад
Зверху Знизу