Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы с богатым прошлым.

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
а к чему моргушки...по идее Вы по старинке должны создать тему в главном и изливать душу о нелегкой жизни и прочих передрягах
я перешла на печатные мемуары. хотите купить роман?
дорого.

я перешла на печатные мемуары. хотите купить роман?
дорого.
не-не...я не знаю как с вами общается фотограф,но зная Вашу склочность и шлейф страшилы(ex.кузины-Шапокляк)-пробки ко всем темам на этом форуме,то уверенно скажу,что не после бутылки водки аль из за сострадания меня в фарватере в пару километров рядом с вами быть не может в принципе....ну а мемуары Вам конечно писать надо бы..,только не в издательстве,а скорее в кунсткамере,т.к такие каракатицы нелепые с пафосом "принцес аль королевн" довольно таки опасны в полнолуние и перед троицей:yahoo:

шо вы туд? сретесь? давайте поржем чутка, вот наткнулась на анек:
Приходит домой муж пьяный в усмерть. Открывает холодильник и говорит:
- Шеф в центр повезешь?
-...
- Нет ну и *** с тобой
Итак пол-ночи.
Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит.
Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:
- Настырный какой, все таки уехал!

еще побояню :ги:
Идет экзамен в МГИМО. Студент ответил свой билет. Но ему дают дополнительный вопрос.
— Вы работаете дип. служащим в одной из стран Африки. Вам приходит нота протеста от местного национального лидера, что всплывшая подводная лодка СССР распугала всю рыбу, и теперь СССР должен компенсировать весь ущерб. Задание — написать ответную ноту.
Студент сидит, пишет, потом сдает листок с ответом. Профессор читает, кладет листок на стол.
— Что ж, голубчик, вижу, предмет вы знаете, оценка — "отлично", но есть несколько ошибок. "Hа ***" пишется слитно, "в ****" — раздельно, "заебетесь" с мягким знаком, а "черножопая обезьяна" пишется с больших букв. Неудобно как-то, все же к национальному лидеру обращаетесь

не-не...я не знаю как с вами общается фотограф,но зная Вашу склочность и шлейф страшилы(ex.кузины-Шапокляк)-пробки ко всем темам на этом форуме,то уверенно скажу,что не после бутылки водки аль из за сострадания меня в фарватере в пару километров рядом с вами быть не может в принципе....ну а мемуары Вам конечно писать надо бы..,только не в издательстве,а скорее в кунсткамере,т.к такие каракатицы нелепые с пафосом "принцес аль королевн" довольно таки опасны в полнолуние и перед троицей
ну так надо же выяснить всю информацию. иначе ваши монологи на одном дыхании вовсе не внушают доверия.
насчет опасений, напрасно. *на лицо ужасные- добрые внутри*. мне такой черноротости и засранности в голове по поводу чужих заёбов, еще учиться и учиться.
и не буду опускаться до оскорблений насчет медицинской карты вашей семьи. пусть будут здоровы.

но вы пжста, продолжайте наблюдение за моей никчемной персоной. возможно я когда-нибудь заслужу вашу так важную для меня высокую оценку.:D

держите фасон и не допускайте таких грубых синтаксических ошибок. они портят мне зрение.
Вам бы не о зрении переживать,а о слонячих ногах и безобразной сраке...т.к пока не буцнули с позором с модераторства можно было фантазировать и себя продавать то местной школоте,то абитуриентам ГПТУ и сантехнических колледжей,а сейчас ту-ту..на каждую Вашу реплику будет ответный коммент...

-да и я не боюсь я бана,попросите кого нибудь из знакомых админов или модераторов-пусть забанят,я буду в эйфории:yahoo:
-только от этого у Вас ума вряд ли добавится и ноги слонячии не превратятся в золушкины щиколотки:D

Вам бы не о зрении переживать,а о слонячих ногах и безобразной сраке...т.к пока не буцнули с позором с модераторства можно было фантазировать и себя продавать то местной школоте,то абитуриентам ГПТУ и сантехнических колледжей,а сейчас ту-ту..на каждую Вашу реплику будет ответный коммент...
ок.:іржач:

Вот за эти вещи можно ж неиллюзорно по ****у отхватить...........

Вас ветром носит при грозе,да Вы спите на правой янкиной ляжке:D
what is? "неиллюзорно" али отхватить:іржач:
-сиди перебирай марки-Сифилитик со сменным обьективом:кльово::ги:

Все горести прогонит сразу
и восстановит твой фэн-шуй
всего одна мужская фраза-
Я все решу... не кипишуй!

Назад
Зверху Знизу