Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
При чем здесь? У нас очень бедная страна,зато машин дорогих и статусных..шо иностранцы охреневают:незнаю:

с наших цен в магазинах брендовых они тоже того... охреневают, как и мы)

При чем здесь? У нас очень бедная страна,зато машин дорогих и статусных..шо иностранцы охреневают:незнаю:

у нас хорошо воруют депутаты и чины а их жены держат фирмы,чему тут удивляться :yahoo:

Читала мнение какого-то диетолога, что овес, это смерть любой диете. Недаром отощавших лошадей овсом откармливают, от него быстрее всего вес набирают.

***ть развелось этих диэтологов ,психологов и т.юп мудачья,надо правильно есть и натуральное стараться и все будет ок,а то уже как америкасосы становимся без слабительного пардон не сходишь

Я ж не покупаю специальную овсянку для животных:незнаю:

а мой точит все что и мы,и шоколадки любит и пироженое и мясо и хлеб и каши молочные и т.п а вот корма нет,покупали -понюхал и лапой загреб-мол сами ешьте :D

а мой точит все что и мы,и шоколадки любит и пироженое и мясо и хлеб и каши молочные и т.п а вот корма нет,покупали -понюхал и лапой загреб-мол сами ешьте :D

у нас кошка на корме. Она даже рыбу не ест. А вот печенье обожает

Теперь я хочу не только кофе,но и эклеров с заварным крЭмом
33348cfb9c446487b3d22e9.gif

Читала мнение какого-то диетолога, что овес, это смерть любой диете. Недаром отощавших лошадей овсом откармливают, от него быстрее всего вес набирают.
-18 кг за 3 месяца

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу