При чем здесь? У нас очень бедная страна,зато машин дорогих и статусных..шо иностранцы охреневают![]()
с наших цен в магазинах брендовых они тоже того... охреневают, как и мы)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При чем здесь? У нас очень бедная страна,зато машин дорогих и статусных..шо иностранцы охреневают![]()

Я тож овсянку ем,которую для кота покупаю..Чет она самая вкусная оказывается![]()
и как кот?еще не заговорил?

у нас хорошо воруют депутаты и чины а их жены держат фирмы,чему тут удивляться![]()

Читала мнение какого-то диетолога, что овес, это смерть любой диете. Недаром отощавших лошадей овсом откармливают, от него быстрее всего вес набирают.
...а до пива нормально ідуть собачі консерви ,перевірено мелом гібсоном
...а до пива нормально ідуть собачі консерви ,перевірено мелом гібсоном

Я отката что то пока не увидел![]()

Я ж не покупаю специальную овсянку для животных![]()

а мой точит все что и мы,и шоколадки любит и пироженое и мясо и хлеб и каши молочные и т.п а вот корма нет,покупали -понюхал и лапой загреб-мол сами ешьте![]()

Шоколадки?![]()
да,особенно их любит и эклеры,особенно крем

а мой точит все что и мы,и шоколадки любит и пироженое и мясо и хлеб и каши молочные и т.п а вот корма нет,покупали -понюхал и лапой загреб-мол сами ешьте![]()
Та нельзя ж им шоколадки![]()
у нас кошка на корме. Она даже рыбу не ест. А вот печенье обожает

Теперь я хочу не только кофе,но и эклеров с заварным крЭмом![]()
если самой влом-18 кг за 3 месяцаЧитала мнение какого-то диетолога, что овес, это смерть любой диете. Недаром отощавших лошадей овсом откармливают, от него быстрее всего вес набирают.