Статус: Офлайн
Повідом.: 16713
Повідом.: 16713
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я на выходных балую себя варкой именно в турке. Ну, никакая кофемашина не даст этот аромат и вкус. У меня их три на выбор. ну вот не то

а я на выходных балую себя варкой именно в турке. Ну, никакая кофемашина не даст этот аромат и вкус. У меня их три на выбор. ну вот не то
За 2000?Давай я буду продавщицей из Роста?
![]()
За 2000?Давай я буду продавщицей из Роста?
![]()

...ну,а шо?..демі мур колись мільйон давали![]()

А у меня наверное турка не такая..или кофе не тот![]()
ля какие игрища)
2000 евриков в месяц меня устроило..И 2000 за кофе по утрам
...ну,а шо?..демі мур колись мільйон давали![]()
В курсахНу не ойро жеза ойро и я бы согласилась

Так. Я ж правда это не читал?
три кофемашины? у нас была рожковая саеко, полуавтомат.. Сейчас полный автомат. Как по мне отличия нет совершенно. во вкусе. Зато в приготовлении небо и земля. Засыпал кофе, залили воды и радуйся. она сама и отключится и нальет.
но вот нет такой пенки. Я еще раньше любила кофе делать маленьким кипятильником прямо в чашке, тоже получалась классная пенка
Ну вот, Ваше Величество, Вы уже торгуетесь ....(с)![]()

Ты ж в курсе,шо я работу ищу?2000 евриков в месяц меня устроило..И 2000 за кофе по утрам
![]()

отличный вариант. За 2000 договориться, за 1000 нанять, кто будет работать за тебя и 1000 евриков тебе останется за ничегонеделание![]()

да, на работе две и одна дома рожковаяно вот нет такой пенки. Я еще раньше любила кофе делать маленьким кипятильником прямо в чашке, тоже получалась классная пенка
![]()