Статус: Офлайн
Повідом.: 41378
Повідом.: 41378
Удиви, скажи юани )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эт да..Даже бабушки корректируют стоимость семечек в зависимости от курса доллара![]()

Тут нюанс в чем. Для Экона зацепить кого то в посте третьему лицу - не ругань и ****. Это так, палочкой потыкать. А потом недоумевать и ой, я зла не помню, все быстро забываю. Это двуличие. Посмотрим, тронет ли он ее ещё хоть раз здесь. Это цена слову
Шутка 1992-го года![]()
Удиви, скажи юани )))

Легко выкупить. Я же не нигга, любящий Китай![]()
Дык, хоть немного нужно же в гривне держать![]()
Димокс Федоса банил перманентно, на моей памяти, раза четыре !Федя тут понятно был не душа компании, но свой. То что его основной акк, его клонов вытерли - заслуга группы юзеров из одной темы в новостях и конкретно фески приложил очень много усилий для этого. Они просто кидали на него жалобы. Методом ковровой бомбардировки. Димокс банил не разбираясь в подоплеке ситуации. И вытер совсем по принципу не может быть просто много жалоб не из за чего.
Немного и держу, а понадобилось больше, чем обычно))))Дык, хоть немного нужно же в гривне держать![]()
Немного и держу, а понадобилось больше, чем обычно))))
Есть доллар который я вижу во сне
По курсу 4,8
Каким *****ом же был я тогда
Когда 20 тысяч я сбросил
По курсу 4,8.... ( На мотив Утесова "Есть город который....")
Лучше всего держать а кредите.
Тратить как желаешь а потом гасить кредитку.
Имхо.
А накопительство в этой стране преследуется по закону.
С 1917 года
Ну тогда фунты те что стерлингов
Немного и держу, а понадобилось больше, чем обычно))))
При существующем разрыве в цене покупки/продажи фунта, в случае поездки в Англию выгоднее будет использовать гривневую карту. Имхо, конечно
Форс-мажоры никто не отменял. На небольших суммах не существенно
Как я плевалась, когда фунты меняла.