Федя тут понятно был не душа компании, но свой. То что его основной акк, его клонов вытерли - заслуга группы юзеров из одной темы в новостях и конкретно фески приложил очень много усилий для этого. Они просто кидали на него жалобы. Методом ковровой бомбардировки. Димокс банил не разбираясь в подоплеке ситуации. И вытер совсем по принципу не может быть просто много жалоб не из за чего. Он также и тему антагонистов порохоботов вытер ( кара, тебе привет ) не разбираясь. И пока была тут зоя, знавшая всю подноготную ни фески ни фалкона она сюда не пускала. Из солидарности за Фёдора. Потому что быть жалобщиком вот так - по ее мнению да и не только по ее, для мужчины - ненормально. И вот так фески вывел федоса и теперь в отсутствие Зои стал тут завсегдатаем, юзером с которым общаются и приняли за своего. Я не знаю какой он в жизни, может не такая гнида как на форуме, но сомневаюсь. Поэтому я ему не отвечаю. Это дело каждого, с кем общаться, кому отвечать, с кем «дружить». Но это и показатель своего самоуважения.
Зы, примерно такой пост я тут уже писал