Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Тут нюанс в чем. Для Экона зацепить кого то в посте третьему лицу - не ругань и ****. Это так, палочкой потыкать. А потом недоумевать и ой, я зла не помню, все быстро забываю. Это двуличие. Посмотрим, тронет ли он ее ещё хоть раз здесь. Это цена слову

Здесь- не трону. Запишите.

Дык, хоть немного нужно же в гривне держать :)

Лучше всего держать а кредите.
Тратить как желаешь а потом гасить кредитку.
Имхо.
А накопительство в этой стране преследуется по закону.
С 1917 года

Федя тут понятно был не душа компании, но свой. То что его основной акк, его клонов вытерли - заслуга группы юзеров из одной темы в новостях и конкретно фески приложил очень много усилий для этого. Они просто кидали на него жалобы. Методом ковровой бомбардировки. Димокс банил не разбираясь в подоплеке ситуации. И вытер совсем по принципу не может быть просто много жалоб не из за чего.
Димокс Федоса банил перманентно, на моей памяти, раза четыре !
Один раз был забанен, вытерты были все следы пребывания, все сообщения его, и приписка стояла в теме про забаненых , для модеров специально - "акк растворён полностью, не разбанивать !!!" - это дословно, или близко к этому.
И ты здесь теперь ввносшь дезу, о том, что Димокс стёр его просто так, потому что были жалобы, а он просто не захотел разбираться ???
Ты *****бол, панда.
Почему бы тебе не пригласить сюда Димокса ?
Может тебя тоже перманентно забанят за поклёп ? ))
А форум этого и не заметит .)))))

Так что, завтра встречаемся побухать али как?

Есть доллар который я вижу во сне
По курсу 4,8
Каким *****ом же был я тогда
Когда 20 тысяч я сбросил
По курсу 4,8.... ( На мотив Утесова "Есть город который....")

Моя формула позволяла мне фактически не сливать. Пару-тройку раз за долгие годы. Один раз - не совсем удачно, когда в 2005-м Юля искусственно волевым решением опустила ниже 5-ти. Но сумма была незначительной

Лучше всего держать а кредите.
Тратить как желаешь а потом гасить кредитку.
Имхо.
А накопительство в этой стране преследуется по закону.
С 1917 года

Не нагнетай. Что и кем преследуется?

Кредитку ты из воздуха пополняешь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу