Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
тоже так подумала) по Юрке сразу видно удачную сделку))

Не могу продавать то что увидел а увидел раму тянули- варили и куча следов от кузовных работ,а брал по быстрому,когда глянули ах..думал все застрял с ней и денег дофига ,а тут на,они сами звонят,мол Юрка давай заберем есть покупатель:yahoo: Я хоть с совестью а им ******ь ,там бригада чел 5 работают.В итоге денег не потерял а с 10 седых волос поимел

Ладно, время движется к обеду.
Лейлочка ты тут? Есть кулинарный вопрос? ты тирамису когда нибудь готовила? Нашел где продается печенье Савоярди, думаю как бы из этого слепить тирамису. Нужен совет опытного кулинара.

***-ну ладно Лейла хоть понимает что нудная-но она хоть юморить не пытается,а эта еще и нелепые типа шутки или как там это назвать,пытается периодически ставить.
Ну в общем Лейла и Скади парочка-Прелесть какая дурочка и ужас какая ****.

Мы на пару со Скади единственные,которые еще не захлебнулись в твоих рвотных массах?:D

Ладно, время движется к обеду.
Лейлочка ты тут? Есть кулинарный вопрос? ты тирамису когда нибудь готовила? Нашел где продается печенье Савоярди, думаю как бы из этого слепить тирамису. Нужен совет опытного кулинара.

Не..я такое не готовлю.Че попроще:D

началось в колхозе утро:(:кручусь:

Не могу продавать то что увидел а увидел раму тянули- варили и куча следов от кузовных работ,а брал по быстрому,когда глянули ах..думал все застрял с ней и денег дофига ,а тут на,они сами звонят,мол Юрка давай заберем есть покупатель:yahoo: Я хоть с совестью а им ******ь ,там бригада чел 5 работают.В итоге денег не потерял а с 10 седых волос поимел
помнишь, я тебе про знакомую говорила, которой нужно было помочь машину продать? короче, мы вместе с покупателем встречались, чтоб ей не страшно было с деньгами домой возвращаться)) так вот, пришли два мужика, тот, что брал, думаю, по виду лет 50-55, а потом, когда паспорт увидела офигела - он нашего с тобой возраста. Оказался перекупом, всю жизнь машинами занимается. Говорит, такого навстречался в жизни... потому так и выглядит.

Не..я такое не готовлю.Че попроще:D

Дык смотрю рецепт- вроде не особо сложно. Не в курсе где продается маскарпоне сыр?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык смотрю рецепт- вроде не особо сложно. Не в курсе где продается маскарпоне сыр?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без понятия. Но думаю на Сумском должно быть

я так понимаю, вы уже все здесь вместе по кафе встречаться не будете?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу