Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Но и не твоя. Только срешь в ней ты,бегая за Эконом и реально превратив тему в ****о
Экон как раз к этому все и подвел. Приходит в любую другую тему, напишет какого-нибудь ****** про Кару, хоть она его там и не трогает, а потом возвращается сюда и сидит не при делах - мальчик-колокольчик. Терпеть не могу такого паскудства.

Отчего же? Я (по совету друзей) хотел отвесить Каре доброго леща в Маре, но она узнала чято я таки иду и почему то не пришла. Наверное пятница- не рыбный день.
В свою очередь, Кара обещала нанизать мою жирную филейную часть на шампур в районе Журки когда был ДРХФ, но я был занят вояжем в Грузию и не пришел.

Как минимум на Хеллоуине встретимся. :пиво:

Экоша такая прелесть. Ничуть не ****омес.

Экон как раз к этому все и подвел. Приходит в любую другую тему, напишет какого-нибудь ****** про Кару, хоть она его там и не трогает, а потом возвращается сюда и сидит не при делах - мальчик-колокольчик. Терпеть не могу такого паскудства.

У нее манера разговаривать стала в последнее время такая. Пусть срутся в любой другой теме. Уже не раз говорено было. В конце концов,если есть взаимные претензии,то можно в личке все вопросы решить.Она прибегает сюда вслед за ним,раскачивает всех,а потом рассказывает,что тема ****о:незнаю:

Уйди в закат-делов то?
Сама из этой темы спетляла и даже ник сменила. А как хозяйка темы к сожалению в том числе и моему тему оставила- оппа на , здраствуйте, а вот и я.
Из за тебя у меня испортились отношения с Зоей, так что ото помалкивай, моральный колосс на глиняных ногах:відстій:

Такой гнидявой привычки как кого то поподебывать и спрятаться за чью то спину как у тебя- да еще поискать надо. тьфу, гадость:відстій::відстій::відстій:

может кто подрежет на дороге а я с окна ему эй ты шаболта а он ахуевший газ в пол:D

Экон?Это который на коленях приполз перед Зоей извиняться?

Да, поскуливая и повиливая хвостиком, которого из-за толстого пуза Кара не разглядела и приянла его за прыщик, то есть прищ.

Ладно, в Главном есть тема, кто мне еще хочет чего рассказать почем в Одессе рубероид- добро пожаловать.
Хоть я гнида и ****ь по версии некоторых, но давайте будем уважать людей в этой теме и **** перенесем в Главный. По традиции.

может кто подрежет на дороге а я с окна ему эй ты шаболта а он ахуевший газ в пол:D

Наверное коренной житель Шаболовки. В Москве телестудия была на Шаболовке. Передача была АБВГДейка. Клоун Клепа был прикольный там...

Девули, вот честно, не догоняю, но как можно? Мы и вы вместе собирались, пили и ели за одним столом, мило друг другу улыбались и в щеки целовались. Как теперь можно писать тут такие слова, как шмара? Плин, ну вы в край охуели все тут.

Уйди в закат-делов то?
Сама из этой темы спетляла и даже ник сменила. А как хозяйка темы к сожалению в том числе и моему тему оставила- оппа на , здраствуйте, а вот и я.
Из за тебя у меня испортились отношения с Зоей, так что ото помалкивай, моральный колосс на глиняных ногах:відстій:

Такой гнидявой привычки как кого то поподебывать и спрятаться за чью то спину как у тебя- да еще поискать надо. тьфу, гадость:відстій::відстій::відстій:

:D от дерьмище ж! когда это я за чьей-то спиной пряталась? из-за меня испортились отношения с Зоей?:браво: так меня в теме не было, когда они "портились", брехло ты собачее:D и при чем тут ты или кто-то другой до смены моего ника? смена ника навеяна настроением, но уж точно не из-за кого-то/чего-то.
а ну-ка расскажи, как же я повлияла на то, что у тебя испортились отношения с Зоей? "ушла, к твоему сожалению":рл::D так она из-за тебя и ушла, ты не знал?:D

Ну если виноват,то надо изначально винутпризнавать,а не сначала сопли развозить потвсему форуму как его обидели и унизили,а потом на коленях приеолзать и прощения просить за те сопли а не за то что виноват.

Это их личные отношения. А вот это все "он плохой..давайте не будем с ним дружить и гоните его из темы" и каждый раз заходить в тему,чтобы ее раскачать-детский сад:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу