Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
помнишь, я тебе про знакомую говорила, которой нужно было помочь машину продать? короче, мы вместе с покупателем встречались, чтоб ей не страшно было с деньгами домой возвращаться)) так вот, пришли два мужика, тот, что брал, думаю, по виду лет 50-55, а потом, когда паспорт увидела офигела - он нашего с тобой возраста. Оказался перекупом, всю жизнь машинами занимается. Говорит, такого навстречался в жизни... потому так и выглядит.

Мне попадались такие что приходилось знакомых просить подключать что бы как то решить,подробности тут не пишу,сори:)скажу ,самое ходовое это ланосы ,шкоды,шевроле,хюндай и бусики как ни странно, а что крузак с трудом ушел ,про кадиллак вообще молчу,бмв висела долго ,двигатель всех смущал,жрет под 30л 4.4v8.Сейчас гонятся за -экономичность,расход,ну ясное дело не бита и что бы мухи не еплись на капоте и т.д

Без понятия. Но думаю на Сумском должно быть

Ой, я на рынки не люблю ходить :(
АТБ мое все. :D
Надо будет присмотреться. Ну или Рост в крайнем случае.

Помню как пытались сделать торт из печенья Топленое молоко "Избушка"
Там где на пергамент кладется три ряда печенья и промазываются творожным коемом. А печенье обмакивается в молоко.
Но что то пошло не так. Крем оказался ***ким, а печенье долго в молоке купалось. В итоге всю эту чушь свалили в форму силиктновую для запекания.
Выглядело мерзко, но было вкусно:D

О, общение с экошей сказывается. Сначала первой ****нуть, а потом в кусты.

Татышо..:D иди в тему с Малой разговаривай..Как раз такие разговоры тебе очень к лицу
fdcgd6.gif

я так понимаю, вы уже все здесь вместе по кафе встречаться не будете?

Отчего же? Я (по совету друзей) хотел отвесить Каре доброго леща в Маре, но она узнала чято я таки иду и почему то не пришла. Наверное пятница- не рыбный день.
В свою очередь, Кара обещала нанизать мою жирную филейную часть на шампур в районе Журки когда был ДРХФ, но я был занят вояжем в Грузию и не пришел.

Как минимум на Хеллоуине встретимся. :пиво:

Отчего же? Я (по совету друзей) хотел отвесить Каре доброго леща в Маре, но она узнала чято я таки иду и почему то не пришла. Наверное пятница- не рыбный день.
В свою очередь, Кара обещала нанизать мою жирную филейную часть на шампур в районе Журки когда был ДРХФ, но я был занят вояжем в Грузию и не пришел.

Как минимум на Хеллоуине встретимся. :пиво:

и что ты ее тронешь?Не гони,ладно мужики ,другое,но девка.как бы не гнала- это не то:незнаю:

Тогда какое право ты имеешь меня отсюда прогонять, шаболта?

А ты какое право изначально имела прогонять Экона?Или ты у нас особенная?:D Так нет же..главной задачей каждого дня для тебя стали Экон,Малая..и еще куча юзеров..тут ты прям изощряешься в слоге:рл::іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу