Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Эту тему спасёт только пост, как под твоим окном моют асфальт.

Слабенько,Кара,слабенько..Поднажми
abbbc1.gif

Так вот..Я еще понимаю мыть асфальт возле Горсовета. А нам-то зачем?:незнаю: Нам лучше сначала положить асфальт:D

Видите ли, уважаемые форумчане а также Кара, Скади и их сотоварищи:
Любой человек может ошибиться в высказываниях, действиях или бездействиях.
Любые слова могут быть истолкованы так или иначе. Иногда я согласен с высказыванием Сплюш-Лучше жевать чем говорить!, ибо это верно. Но можно к любому поступку отнестись по разному:
1.Не обратить внимания (обычно так поступают интеллигентные, умные и великодушные люди)
2. Выяснить обстоятельства, верно ли поняли то что прочитали/услышали, попросить объяснить поступок или узнать мотивацию человека, так поступившего.
3. Уцепиться за слова, перекрутить их в свою пользу и постоянно подкалывать "виновника торжества", а дальше от степени ума, воспитания и черноротости.

В этой теме как минимум два человека постоянно и один время от времени заходит, которые могут рассказать те обстоятельства при которых я решил прояснить ситуацию и заверить уважаемых форумчан (кроме Кары, Скади и сотоварищей) в том, что не хотел задеть их чувства, честь и достоинство. Но увы- это было многими воспринято как признак слабости, трусости, гнидности (кара и скади- можете продолжить список)

Полагаю что многие согласятся с тем, что на форум приходят не получить чей то негатив и быть оббрызгаными помоями, льющимися в "баталиях", а улучшить себе а может и кому то настроения, пожелать доброго времени суток, поделиться информацией или получить позитив.
Так может давайте так и будем поступать, а у кого чешутся руки и другие части тела- можно отдельную тему создать, раз совсем все печально.

Маленькая рыбка -лучше большого таракана .ИМХО.

Ай яй яй!Беда- ей Богу
Просто все идут не в ногу.
В ногу-только эти .....:
Каракатица и Скади:D

ты рад быть в центре внимания - хоть ****ом, хоть пулей, а потому нагнетаешь и раздуваешь **** каждый день. "но ты же такой, какой есть" и "Экошу не переделать" - только не все это будут терпеть. И если ты будешь плевать в мою сторону - разотру.морально. Так что советую по-хорошему: не пиши в мой адрес своих ***дских постов.

ты рад быть в центре внимания - хоть ****ом, хоть пулей, а потому нагнетаешь и раздуваешь **** каждый день. "но ты же такой, какой есть" и "Экошу не переделать" - только не все это будут терпеть. И если ты будешь плевать в мою сторону - разотру.морально. Так что советую по-хорошему: не пиши в мой адрес своих ***дских постов.

:попкорн:
Я желаю это видеть.
Только не в этой теме. Если не возражаешь.:збентежений:

Полагаю что многие согласятся с тем, что на форум приходят не получить чей то негатив и быть оббрызгаными помоями, льющимися в "баталиях", а улучшить себе а может и кому то настроения, пожелать доброго времени суток, поделиться информацией или получить позитив.
Так может давайте так и будем поступать, а у кого чешутся руки и другие части тела- можно отдельную тему создать, раз совсем все печально.

Маленькая рыбка -лучше большого таракана .ИМХО.

До тебя здесь так и было.

Ну вот и готовый хит.

Я понимаю мыть асфальт нам надо
И я всегда помытому асфальту рада
Ведь я же не корова по немытому ходить
О,кааааааааак мне быыыыыыыыть!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маладэц..Продолжайте наблюдение

Слышь-к тебе кто то обращался?
Брысь,инфантлиньный слюнтяй!
Ты был бы убедителен втроли Павлика Морозова.
Но хорошо что идеология поменялась и для тебя роли нет.

Не. Не потяну.
Вот мальчиш-плохиш из меня был бы знатный:yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу