Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кара! Это к чему?
Это был ответ на её высеры. Её же аж канаёбит от меня. А я всего лишь отреагировала на пост вашего Экоши обо мне.
Ты не права.
Эту тему спасёт только пост, как под твоим окном моют асфальт.
Слабенько,Кара,слабенько..Поднажми![]()
Это был ответ на её высеры. Её же аж канаёбит от меня. А я всего лишь отреагировала на пост вашего Экоши обо мне.
Отъебись.
К тебе приебываться даже нет смысла..![]()
Ай яй яй!Беда- ей Богу
Просто все идут не в ногу.
В ногу-только эти .....:
Каракатица и Скади![]()
ты рад быть в центре внимания - хоть ****ом, хоть пулей, а потому нагнетаешь и раздуваешь **** каждый день. "но ты же такой, какой есть" и "Экошу не переделать" - только не все это будут терпеть. И если ты будешь плевать в мою сторону - разотру.морально. Так что советую по-хорошему: не пиши в мой адрес своих ***дских постов.
Полагаю что многие согласятся с тем, что на форум приходят не получить чей то негатив и быть оббрызгаными помоями, льющимися в "баталиях", а улучшить себе а может и кому то настроения, пожелать доброго времени суток, поделиться информацией или получить позитив.
Так может давайте так и будем поступать, а у кого чешутся руки и другие части тела- можно отдельную тему создать, раз совсем все печально.
Маленькая рыбка -лучше большого таракана .ИМХО.
Ну вот и готовый хит.
Я понимаю мыть асфальт нам надо
И я всегда помытому асфальту рада
Ведь я же не корова по немытому ходить
О,кааааааааак мне быыыыыыыыть!
Сейчас в спектакле в садике играл папу Свина.
Блин-я хочу заведующую этого садика!!!
тоже так подумала) по Юрке сразу видно удачную сделку))Ты машину продал? Потому такой добрый![]()
снова никто не дает? или про покрышки свои петь будешь?Если что поэт песенник есть-это я.
Слышь-к тебе кто то обращался?
Брысь,инфантлиньный слюнтяй!
Ты был бы убедителен втроли Павлика Морозова.
Но хорошо что идеология поменялась и для тебя роли нет.