Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
И при этом видел лишь одну аварию..
и то, потому что Экоша приехал:D а так, грузины такие умницы, ни дтп, ни преступлений...а эстонцы какие, а поляки...и только в Харькове....ну вы поняли;)

Херасе, а какие у меня хоть проблемы?

записуй.
1)Недоед клюбники в этом сезоне.
2)Недоед малины.
3)Недоед ожыны .
4)Недоед земляники мелкоплодной, белой и красной .
5) На фоне массового недоеда развился острый недоёб. Ну кто на худорбу глянет ?

блин, ну даже не знаю:незнаю: представь банан Слобожанчанина что ли:D

*** мне тот дебил,я вот думаю над этим,как думаешь развод,дубликат,интересно очень ,гоняешь на нерастоможке как на офицалке

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 59
ко дню строителя экошка

построил баню дом гараж

а ты оленька строишь целку

хотя могла б мешать раствор

Чё не дают то сразу ?
Просто ещё ни разу не покупал удовольствие, у тут сезон к концу подходит, свободное время будет...)
Сомнительное удовольствие.
Давайте лучше напишем какое-нибудь танка на эту тему.
Типа:

Пришла осень.
Деньги ******* на шлюх.
и наркоту.
Теперь последний *** рис
без соли доедаю.

Не согласен. Живи сам и давай жить другому. А пока все между собой грызутся- дела не будет.
Разве это грызня? Так себе, мелочи жизни.
А вот когда есть мотив ***** другого, это да, серьезно. И об этом никто в здравом уме на паблике не напишет.
Вот не пойму, вроде "жить стало лучше жить стало веселее (с)", отчего же люди такие озлобленные?
Потому что у них нет денег, счастья, любви и родители их не научили, *****, культуре и уважению.
Вот взять пример когда в Змиеве водитель девочке леща отвесил?
Хз, бывают моменты в жизни, когда хочется не леща, а достать свой глок и застрелить тупую суку сразу. Поэтому методика "сосчитай до 10" работает.
Или хронику Новостей почитать- вообще охуеть можно.
Мне стоит спросить - новости их СМИ - это изложение фактов или же интерпретация событий, при этом однобокая? Прекрасно изложено Михайловым по поводу журналистики в романах. Поэтому не стоит вестись и накручивать себя по поводу "новостей".
В той же Грузии плотность машин на порядок выше чем в Украине. В Батуми авто припарковать тупо негде. И при этом видел лишь одну ававрию.Хрен его знает....
Та да. У нас тоже на карламарла днем попробуй отпаркуйся. И аварий почти нет. Зато насвежеотреставрированном мосту запросто, хотя места овермного.
что то жрать захотелось,где м100,предложил обед и свалил падлюка:)
Я счас бы тоже чего-нить сладкого навернул бы. А вот низзя. Все, съел я свой вагон вкусняшек, теперь арфозипин, сахару низзя, виноград низзя, про конфеты и мороженку я вообще молчу.
Херасе, а какие у меня хоть проблемы?
А что, совсем нет проблем? Так не бывает, Кара.

Через "ы", деревня южнопроектная:D

Нет, милок, ты прищ. Противненький такой тянущийся звук "и", который так презирают преподаватели сольфеджио. Ты из себя высшую касту форума то не строй, ****ина ты жирная:D

ничего не поняла, но осуждаю:D

та пох,я рискну,кинут- расплачусь тут:DРовер ренж есть не растоможенный,если дубликат найдут на нее свой тушкан ***** и буду на нем тусить,не на продажу а для себя а надоест продам как не расстаможку:yahoo:

записуй.
1)Недоед клюбники в этом сезоне.
2)Недоед малины.
3)Недоед ожыны .
4)Недоед земляники мелкоплодной, белой и красной .
5) На фоне массового недоеда развился острый недоёб. Ну кто на худорбу глянет ?

Ходят слухи, что я толстая. Определитесь там как-то.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу