Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Это как непробиваемый прилипала Экоша, которого терпят из вежливости. Тебя прощают неразборчивые в связях ребята потому, что им тебя ******ь. Ну и ты лыскаешь напропалую. Как *****. Только моральная.
О, кстати, о шлюхах.
Какие там ща расценки ?

та ладно. грузин чуть что - кинжял в жепу, а ты - лизь. какой с тебя "пересмотрел":D

:нудно::нудно::нудно:
Слабо троллишь, спробуй ще.

Вон, у кары поучись, та хоть гнидой называет, хоть со словарным запасом и интеллектом беда- но экспрессия компенсирует.

Ты ведь гуманитарий, выше надо быть, тоньше...
А то кинжал, ****.... Видно марш равенства свои ассоциации навевает:D

кому какое дело, кто кому дал, кто кому не дал, что и сколько?:незнаю: верните Зою!
Очевидно, что есть кому-то до этого дело. Иначе его жалкая жизнь абсолютно будет бессмысленна. А те, кому условно дают, об этом даже знать не будут.
не совсем. скорее, из-за того, что он оплевал здесь всех, Зоя предложила его выкинуть, но в теме нашлись его сторонники и защитники, потому что... "Экошу не переделать" и "все люди разныи". тьфу
За "всех" не стоит так переживать. Список должен быть конкретным и развернутым. Чтоб субъективно оценить и плюнуть в ответку.
Да, как я скучно и однообразно стал жить...
как вы тут сепаратисты поживаете?
Вот так меня еще никто не оскорблял!:незнаю:
Захотела - ушла, захотела - пришла. Это мое дело. Ни на кого здесь не гадила, подлянки исподтишка, как ты это любишь, не писала. И с чего ты взял, что причина в Зое?
А ты сначала пишешь, какие тут все недостойные тебя, и с каким трудом ты сюда приходишь, и людей здесь нет вообще нормальных, а потом после этого "здрасьте" как ни в чем не бывало, "ой, простите, что я вам в тарелку нагадил в прошлый раз". И несмотря на то, что многие закрыли на это глаза, ты продолжаешь метаться в поисках "слабого", чтобы хоть на ком-то отыграться, хоть кого-то попинать, не все ж тебя и тебя везде тычут мордочкой. Но здесь таких нет. Не старайся.
Ого! Вот жеж сволочь и пакостник! Осудим его! Хм, выведем в чисто поле и расстреляем у стенки.
*сказано с особым цинизмом и сраказмом*
Где появляется *****ая кара - там везде скандалы. Причём скандалы все как под копирку. "Вы за мной шляетесь по темам, а я -звезда ХФ" . Одно и тоже из темы в тему.
думаю, что хнык-хнык кары (мамо , забаньте этого, забаньте того, забаньте ещё этого...) тоже повлияло на решение мамо.
та даже серёге настопиздили твои однообразные "шутки" ,самозабанился на полтора месяца.
Всё одно и тоже, никакой изюминки. Потому и произошло то, что произошло.

Ай, да ладно, не такая уж Кара вселенское зло, чтоб так нерационально столько эмоций тратить. Обычная девчушка, а злость, так то из-за своих проблем. Вот ви тож бываете не всегда правы и далеко не ангел. То не судите так строго. Срач придает теме немножко пикантности. Иначе это бла-бла-бла, дафайтевипьемвотки.

Зачем? Я живу своей жизнью, ты -своей. А насчет исподтишка подъебнуть- так вообще кто бы говорил. Вспомни себя вчера утром:незнаю:
Видно в чужом глазу соринку видно, а в своем и бревно не мешает.:збентежений:

Так для чего собственно нужны всякие болталки, пардон, форумы? Исключительно слить негатив! Это куда лучше, чем вылить тот же негатив на окружающих. Потому у каждого есть свои соринки и бревна.

Вон, у кары поучись, та хоть гнидой называет, хоть со словарным запасом и интеллектом беда- но экспрессия компенсирует.

Большая беда. А ты, Экоша, у нас самый умный. Правда прищ на жопе. Но ууууумныыыый:D

А в чем наебка то? Люди которые работают зарабатывают до 1000 грн в день, все довольны. Наши покупатели получают товар в должном количестве и в нужные сроки.
И только форумные неадекваты остаются при своем мнении. Ну , наверное что то знают:D

Я -наемный работник, получающий более-менее адекватно за свой труд. И при этом я не считаю правильным обсуждать тех людей, которые дают возможность зарабатывать мне приемлемым способом достаточную сумму.
Наташа, все проблемы от неудовлетворенности-жизнью, карьерой, работой и так далее.
Попытайся видеть что то хорошее, (не не во мне, Боже упаси), а в окружающем мире.
Жива, здорова, на хлеб хватает? И славненько:yahoo:

любишь допридумывать людям наличие проблем и неудовлетворенность? хочешь об этом поговорить? а я не хочу.:D у меня все в порядке, фантазер.

Сообщение от Каракатица
Я, Экоша, кто угодно, но не *****, а вот ты - вполне.
Вроде с тебя за ***** денег не просил

Или кто то может похвалиться что я приласкал из корысти?
Так кто из из вас кому делал бесплатный ми ?

Очевидно, что есть кому-то до этого дело. Иначе его жалкая жизнь абсолютно будет бессмысленна. А те, кому условно дают, об этом даже знать не будут.

За "всех" не стоит так переживать. Список должен быть конкретным и развернутым. Чтоб субъективно оценить и плюнуть в ответку.
Да, как я скучно и однообразно стал жить...

Вот так меня еще никто не оскорблял!:незнаю:

Ого! Вот жеж сволочь и пакостник! Осудим его! Хм, выведем в чисто поле и расстреляем у стенки.
*сказано с особым цинизмом и сраказмом*

Ай, да ладно, не такая уж Кара вселенское зло, чтоб так нерационально столько эмоций тратить. Обычная девчушка, а злость, так то из-за своих проблем. Вот ви тож бываете не всегда правы и далеко не ангел. То не судите так строго. Срач придает теме немножко пикантности. Иначе это бла-бла-бла, дафайтевипьемвотки.

Так для чего собственно нужны всякие болталки, пардон, форумы? Исключительно слить негатив! Это куда лучше, чем вылить тот же негатив на окружающих. Потому у каждого есть свои соринки и бревна.

Не согласен. Живи сам и давай жить другому. А пока все между собой грызутся- дела не будет.
Вот не пойму, вроде "жить стало лучше жить стало веселее (с)", отчего же люди такие озлобленные? Вот взять пример когда в Змиеве водитель девочке леща отвесил? Или хронику Новостей почитать- вообще охуеть можно.
В той же Грузии плотность машин на порядок выше чем в Украине. В Батуми авто припарковать тупо негде. И при этом видел лишь одну ававрию.Хрен его знает....

что то жрать захотелось,где м100,предложил обед и свалил падлюка:)

Ай, да ладно, не такая уж Кара вселенское зло, чтоб так нерационально столько эмоций тратить. Обычная девчушка, а злость, так то из-за своих проблем. Вот ви тож бываете не всегда правы и далеко не ангел. То не судите так строго. Срач придает теме немножко пикантности. Иначе это бла-бла-бла дафайтевипьемвотки.

Херасе, а какие у меня хоть проблемы?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу