Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Посмотрим,денег вперед не просят

Я вон техпаспорт на свою шкоду временно прое...в общем у коллеги на даче забыл. Восстановление обошлось в 209+425 грн и два часа в сервисном центре МВД. А потом обнаружил пропажу, через месяц, когда опять на гулянку поехали. Так и лежал нагло на столе в беседке.

Избыток негативных эмоций.
Слишком высокие требования к окружению, в том числе и виртуальному.

Так это не мои проблемы. ****о форумное гонять - моё хобби. Где тут негативные эмоции? Я лапуся. А требования не слишком высокие. Это они у вас заниженные. Не всем с Немоной дружить.

Он ещё кричит, что он ****. Но ты же *****.

Вообще-то не слишком логичное заявление.
Существует некоторое ограничение на выдачу водительских прав, например, лицам с задержкой умственного развития.
Поэтому ваше утверждение о том, что Воин дорог ***** несколько не соответствует истине.

Вообще-то не слишком логичное заявление.
Существует некоторое ограничение на выдачу водительских прав, например, лицам с задержкой умственного развития.
Поэтому ваше утверждение о том, что Воин дорог ***** несколько не соответствует истине.

Твоё мнение меня не особо тревожит. Почитай лучше, как он набухается и за руль садится. Это поддаёт сомнению протокол выдачи прав, о котором ты пишешь.

Так это не мои проблемы. ****о форумное гонять - моё хобби. Где тут негативные эмоции? Я лапуся.
Как это где? Гоняя "форумное ****о", невозможно в этом "****е" не измазаться, как невозможно пройти по грязной улице и незапачкать обувь. И заодно потратить бессмысленно и беспощадно эмоции на ничто.
А требования не слишком высокие.
Согласен, ошибся. Бывает.
Это они у вас заниженные. Не всем с Немоной дружить.
А чем плоха Немона? Замыливает мозги наивным *****ам, верящим во всякую околомистическую чушь. Так так фатум распорядился, учить безмозглых. И Немона инструмент. Как можно обижаться и злиться на инструмент?:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу