Статус: Офлайн
Повідом.: 16713
Повідом.: 16713
А я в парке гуляю
Хорошо когда отпуск
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я в парке гуляю
Хорошего решения моей задачи нет.Эт правильно, даже иногда полезно для размышлений. Иногда хорошие решения задач приходят именно в там, в парках. В этом отношении Харьков хорош, насчет парков.
в каком?
Почему сразу вешать ярлык "нищеброд"? Может у человека все до копейки расписано (как например, у меня, строгий учет и планирование) и он не видит смысла в том, чтоб потратить деньги на сомнительного качества пойло. Просто не всегда может логично и уверенно довести до остальных свою точку зрения.
много людей?
Потому что это шизо богатых(как они думают) выше всех и круче всех,и начинают гнобить людей которые меньше их и ниже имеют,но столько таких придурков видел которых жизнь по пускала так ,что сами потом просили занять а до этого с поднятым носом ездили типа не вижу и не знаю,****** и выскочки,надо всегда быть человек а не быдломПочему сразу вешать ярлык "нищеброд"?
Хорошего решения моей задачи нет.
никогда успешный, состоявшийся, счастливый человек не станет употреблять алкоголь. Ему нет надобности уходить от реальности и из реальности.
Счастливый человек потому и счастливый, что является таковым не зависимо ни от чего.
Ну вот если разобраться тот99.9 он сам начинал эту песню. Если не прав поправь меня..Потому что это шизо богатых(как они думают) выше всех и круче всех,и начинают гнобить людей которые меньше их и ниже имеют,но столько таких придурков видел которых жизнь по пускала так ,что сами потом просили занять а до этого с поднятым носом ездили типа не вижу и не знаю,****** и выскочка,надо всегда быть человек а не быдлом
что за бред?вот те которые не бухают потом и хватают за нож и бегают,а потому что надо снимать стресс а не копить в себе ,опасные как раз замкнутые и непьющиеТретий палец: никогда успешный, состоявшийся, счастливый человек не станет употреблять алкоголь. Ему нет надобности уходить от реальности и из реальности.
Счастливый человек потому и счастливый, что является таковым не зависимо ни от чего.
Значит вы ее пока не сформулировали, мэм.
Ну вот если разобраться тот99.9 он сам начинал эту песню. Если не прав поправь меня..
Не очень. Хорошо. ****ючата набегут завтра.
Скорее, резко разбогатевших из ничего. Да и вообще богатство относительно.Потому что это шизо богатых(как они думают)
Да, это печально.выше всех и круче всех
Так то от комплекса неполноценности.и начинают гнобить людей которые меньше их и ниже имеют
Да, жизнь поимеет всех.но столько таких придурков видел которых жизнь по пускала так ,что сами потом просили занять а до этого с поднятым носом ездили типа не вижу и не знаю,****** и выскочка
я не про славона а в общем![]()
100%Скорее, резко разбогатевших из ничего. Да и вообще богатство относительно.
Тогда практически согласен
Нет. Задача сформулирована. Решение есть. Просто оно мне не нравится. Очень. Нужно с ним как-то смириться. Но, пока не получается.
Если оно не нравиться, решение не есть оптимальным. Возможно, стоит посмотреть со стороны.