Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ссыль дай, откуда спзжено

А вообще, когда незахер бухать, оправдания своему нищебродству всегда найдутся

Валюша, загибай первый палец: вы все - слабые, жалкие люди, нуждающиеся во взаимопомощи и взаимоподдержке, в том числе и в поддержке алкоголя.
Признать себя алкоголиком могут далеко не все, признать себя слабыми - не может никто. Вот и вуалируете свое взаимонытье алкопосиделками.
Например, пятница - это законный, всемипризнанный день, когда все бухают и никто никого не считает алкашом.
Любой повод забухать - это праздник! Любой повод получить поддержку в застолье - это крайняя необходимость.

Теперь загибай второй палец: все, что нам не нравится в других - есть в самих нас, но мы себя с этим не любим и не принимаем.
Такой простой психологический нюанс. Что всем вам не нравится во мне? Правильно!!!! то, что я веду себя как нытик! И что это значит на самом деле?
Это значит, что вы все нытики, но себя такими принимать не хотите, потому, что это зазорно и позорно.

Третий палец: никогда успешный, состоявшийся, счастливый человек не станет употреблять алкоголь. Ему нет надобности уходить от реальности и из реальности.
Счастливый человек потому и счастливый, что является таковым не зависимо ни от чего.

Четвертый: я просто устала!!!! сейчас я заплачу, забухаю и сама себя пожалею.. или меня остальные пожалеют, когда я им скажу, как сильно меня все заебало!!!!
Будуть питання - звертайся.
***овый ты психолог, явно не лабковский

Валюша, загибай первый палец: вы все - слабые, жалкие люди, нуждающиеся во взаимопомощи и взаимоподдержке, в том числе и в поддержке алкоголя.
Признать себя алкоголиком могут далеко не все, признать себя слабыми - не может никто. Вот и вуалируете свое взаимонытье алкопосиделками.
Например, пятница - это законный, всемипризнанный день, когда все бухают и никто никого не считает алкашом.
Любой повод забухать - это праздник! Любой повод получить поддержку в застолье - это крайняя необходимость.
В принципе, ничего нового вы не сказали. Да, человечки слабоваты пошли. Чуть что не так, сразу или напиваются как свиньи, либо бегут к психиатру. И то и другое по сути не решит проблем. Особенно психиатры. Но ничего плохого в совместном бухалове не вижу. Я вот предпочитаю наебениваться в одиночку. Не люблю компании, да и вообще людишек не очень...для их же блага, чтоб не было разбитых морд лица или чего похуже за неосторожное слово или фразу.

Теперь загибай второй палец: все, что нам не нравится в других - есть в самих нас, но мы себя с этим не любим и не принимаем.
Такой простой психологический нюанс. Что всем вам не нравится во мне? Правильно!!!! то, что я веду себя как нытик! И что это значит на самом деле?
Это значит, что вы все нытики, но себя такими принимать не хотите, потому, что это зазорно и позорно.
Если честно, то если мне что-то не нравиться в человеках, то я с такими категорически не общаюсь. Вы пытаетесь манипулировать сознанием, подменяя логику. Ведь если нытье, к примеру, присутствует у всех, то это больше объединяет всех, дружно поныли, утерли розовые сопли и поразбегались...исходя из теории множеств и логики, а не наоборот, как вы пишите, вызывать негатив и отторжение.
Третий палец: никогда успешный, состоявшийся, счастливый человек не станет употреблять алкоголь. Ему нет надобности уходить от реальности и из реальности.
Счастливый человек потому и счастливый, что является таковым не зависимо ни от чего.
Та да. Жизнь удалась, особенно если правильно применить антидепрессанты. Насчет "никогда" очень сильно сомневаюсь.
Четвертый: я просто устала!!!! сейчас я заплачу, забухаю и сама себя пожалею.. или меня остальные пожалеют, когда я им скажу, как сильно меня все заебало!!!!

Групповая терапия, йопт. Малоэффективная ***ня для одиночек, но если не могут без этого обойтись, то пускай забухает и проревется. Не самый худший вариант, честно.

Ссыль дай, откуда спзжено

А вообще, когда незахер бухать, оправдания своему нищебродству всегда найдутся

Хм, странно, неужели вопрос денег так сложно решается?
Заработал и все. проблема решена.
Сколько нужно для "забухать"?
Думаю, чтоб нажраться до розовых слонов, вполне хватит 500 гривен на морду литца. А то и меньше. *****, неподъемно огромная сумма....

Хм, странно, неужели вопрос денег так сложно решается?
Заработал и все. проблема решена.
Сколько нужно для "забухать"?
Думаю, чтоб нажраться до розовых слонов, вполне хватит 500 гривен на морду литца. А то и меньше. *****, неподъемно огромная сумма....

Это ты нашему нищеброду Наде скажи.

Эт правильно, даже иногда полезно для размышлений. Иногда хорошие решения задач приходят именно в там, в парках. В этом отношении Харьков хорош, насчет парков.

Это ты нашему нищеброду Наде скажи.
Почему сразу вешать ярлык "нищеброд"? Может у человека все до копейки расписано (как например, у меня, строгий учет и планирование) и он не видит смысла в том, чтоб потратить деньги на сомнительного качества пойло. Просто не всегда может логично и уверенно довести до остальных свою точку зрения.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу