Валюша, загибай первый палец: вы все - слабые, жалкие люди, нуждающиеся во взаимопомощи и взаимоподдержке, в том числе и в поддержке алкоголя.
Признать себя алкоголиком могут далеко не все, признать себя слабыми - не может никто. Вот и вуалируете свое взаимонытье алкопосиделками.
Например, пятница - это законный, всемипризнанный день, когда все бухают и никто никого не считает алкашом.
Любой повод забухать - это праздник! Любой повод получить поддержку в застолье - это крайняя необходимость.
Теперь загибай второй палец: все, что нам не нравится в других - есть в самих нас, но мы себя с этим не любим и не принимаем.
Такой простой психологический нюанс. Что всем вам не нравится во мне? Правильно!!!! то, что я веду себя как нытик! И что это значит на самом деле?
Это значит, что вы все нытики, но себя такими принимать не хотите, потому, что это зазорно и позорно.
Третий палец: никогда успешный, состоявшийся, счастливый человек не станет употреблять алкоголь. Ему нет надобности уходить от реальности и из реальности.
Счастливый человек потому и счастливый, что является таковым не зависимо ни от чего.
Четвертый: я просто устала!!!! сейчас я заплачу, забухаю и сама себя пожалею.. или меня остальные пожалеют, когда я им скажу, как сильно меня все заебало!!!!
Будуть питання - звертайся.