Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Эт правильно, даже иногда полезно для размышлений. Иногда хорошие решения задач приходят именно в там, в парках. В этом отношении Харьков хорош, насчет парков.
Хорошего решения моей задачи нет.

Почему сразу вешать ярлык "нищеброд"? Может у человека все до копейки расписано (как например, у меня, строгий учет и планирование) и он не видит смысла в том, чтоб потратить деньги на сомнительного качества пойло. Просто не всегда может логично и уверенно довести до остальных свою точку зрения.

Потому что.
Долго рассказывать, поверь на слово.
Данный персонаж своему жалкому существованию даже объяснение находит.
А как для полноценного и здорового мужчины, подобная философия ущербна

Почему сразу вешать ярлык "нищеброд"?
Потому что это шизо богатых(как они думают) выше всех и круче всех,и начинают гнобить людей которые меньше их и ниже имеют,но столько таких придурков видел которых жизнь по пускала так ,что сами потом просили занять а до этого с поднятым носом ездили типа не вижу и не знаю,****** и выскочки,надо всегда быть человек а не быдлом

никогда успешный, состоявшийся, счастливый человек не станет употреблять алкоголь. Ему нет надобности уходить от реальности и из реальности.
Счастливый человек потому и счастливый, что является таковым не зависимо ни от чего.

самое важное правило: никогда не говори никогда
особенно о том, что делать будут или не будут успешные, состоявшиеся и счастливые люди
потому что это все временные состояния
и да, есть такие алкогольные напитки, которые счастливому человеку добавляют счастья и они бывают очень вкусные и в определенных дозах - полезные
а если кому-то ни разу в жизни не довелось вкусить вина, которое создает Вау вкусовой эффект, то это не проблема винодела и других

Потому что это шизо богатых(как они думают) выше всех и круче всех,и начинают гнобить людей которые меньше их и ниже имеют,но столько таких придурков видел которых жизнь по пускала так ,что сами потом просили занять а до этого с поднятым носом ездили типа не вижу и не знаю,****** и выскочка,надо всегда быть человек а не быдлом
Ну вот если разобраться тот99.9 он сам начинал эту песню. Если не прав поправь меня..

Третий палец: никогда успешный, состоявшийся, счастливый человек не станет употреблять алкоголь. Ему нет надобности уходить от реальности и из реальности.
Счастливый человек потому и счастливый, что является таковым не зависимо ни от чего.
что за бред?вот те которые не бухают потом и хватают за нож и бегают,а потому что надо снимать стресс а не копить в себе ,опасные как раз замкнутые и непьющие

Значит вы ее пока не сформулировали, мэм.

Нет. Задача сформулирована. Решение есть. Просто оно мне не нравится. Очень. Нужно с ним как-то смириться. Но, пока не получается.

Ну вот если разобраться тот99.9 он сам начинал эту песню. Если не прав поправь меня..

я не про славона а в общем:)Много таких ,которые чуть выскочили ,на тазы круче сели и зазнались,я когда на ланосе в 2004году ездил ,во дворе один здоровался и всегда с улыбкой,а *****деть о том о сем,купил он лачети (типа круче стал) перестал здороваться и делал вид что не видит,я когда начал расти, то поменял на тушкан в 2008 а он все на лаччети, он сразу стал здороваться и искать моменты *****деть,я *** пшел(про себя сделал вывод что за человек)просто гнида,он до сих пор на лаччети своем уже гнилом,я уже столько поменял что он давно ****о завалил,особенно когда я на ескаледе возле него парковался:клас::DЯ одинаково себя веду что на ланосе что на кадиллаке ,мне все одно железо ,хоть дороже хоть дешевле

Потому что это шизо богатых(как они думают)
Скорее, резко разбогатевших из ничего. Да и вообще богатство относительно.
выше всех и круче всех
Да, это печально.
и начинают гнобить людей которые меньше их и ниже имеют
Так то от комплекса неполноценности.
но столько таких придурков видел которых жизнь по пускала так ,что сами потом просили занять а до этого с поднятым носом ездили типа не вижу и не знаю,****** и выскочка
Да, жизнь поимеет всех.

Нет. Задача сформулирована. Решение есть. Просто оно мне не нравится. Очень. Нужно с ним как-то смириться. Но, пока не получается.

Если оно не нравиться, решение не есть оптимальным. Возможно, стоит посмотреть со стороны.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу