Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Обычно подобные существа либо сидят на шее старых родителей, волоча жалкое существование на их пенсию, либо сбухиваются, полные уверенности что мир не оценил их "талант и дарование"))

Я лично предпочел сбухиваться. Так значительно веселее и депрессивнее одновременно.:D

Достали уже с этим концертом! Что там смотреть?!

Та на последнем концерте (месяц назад или когда он там был) я тоже думал что там смотреть, "Серега", которого я не слушаю и слышал когда-то где-то случайно, но песни оказались прикольные :) Ну и сама атмосфера вокруг дополняет.

А здесь я бы на Данилко посмотрел ))

Ирина Билык, Верка Сердючка, Оля Полякова, NK (Настя Каменских), группы "KAZKA" и "Время и Стекло".

Ты настолько ущербен, что не в состоянии осмыслить что там написано, но не напрягайся, оно тебе недоступно по причине отсутсвия мозговой активности

Я тоже не в состоянии ***** осмыслить. И ничё. Живой.:D

Атмосфера?! Толпа прибуханых халявщиков?!

Атмосфера?! Толпа прибуханых халявщиков?!

Алкоголики и ***** на такие концерты вряд ли пойдут :D По крайней мере на последнем концерте я их не заметил. В основном пары, от молодых до ~50. Ну и в целом большинство Ж, наверное

Да я бы и на платный концерт сходил. Но в интернет-билет толкового ничего. На Диркшнайдер последние разы ходил. В этом году не выступает

1Jg7pTAMISfYTM5o6l28Oqk3JEfK-2xvZ

1CzrwUaFkHyW2oahuzlbxcg_m0qqPJXvM

С добрым бодрым праздничным солнечным утром всех! Немного жарким немного невыспавшимся но таким чудесным!!!!

Здрасьти! С паздниками дорогие и не очень)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу