Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я не про "жалеть".
Но умные мысли интересны из разных источников. Абсолютно разных. По капле можно и океан выпить :)

Наблюдать - это весьма интересно. По капле

Я изначально написала именно о взвешивании пользы и вреда, они не гениальны и не уникальны :незнаю:
Источников для чтения - выше крыши

Я изначально написала именно о взвешивании пользы и вреда, они не гениальны и не уникальны :незнаю:
Источников для чтения - выше крыши

Да, конечно.
Но. С течением времени я стал прислушиваться ко многим людям. Несколько лет назад я такого себе и представить не мог. И дело не в гениальности. Гении как раз не столь интересны. Мы их поймём (может быть) потом, через какое-то время.

Да, конечно.
Но. С течением времени я стал прислушиваться ко многим людям. Несколько лет назад я такого себе и представить не мог. И дело не в гениальности. Гении как раз не столь интересны. Мы их поймём (может быть) потом, через какое-то время.

Ты о том, что несколько лет назад ставил блоки на информацию, которая не была для тебя привычной и логичной на первый взгляд?

А, ну это нормальная практика.
А мнение свое менял в крайне противоположную сторону с тех пор?

В крайне противоположную - нет. Я же всё-таки уже старый дядька, со сложившимися взглядами. :)
Корректировал немного - да

Да, поддерживаю. Но и люди таки разные. Как и коучи. Некоторые коучи заставляют двигаться вперёд - и для кого-то это уже много)

Двигаться вперёд далеко не всем под силу. Независимо от стараний коучей :)

С праздником! Дождались таки...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу