блевать на Сенсея?
Колыхать его
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блевать на Сенсея?
месяц назад там только летняя площадка работала, а внутри ремонт был. Мы мимо гуляли.
Ты, типа, силач?
Это было сильно![]()
...не,это для слабаков,смысл форума теряется
Всегда считал тебя умной девочкой, но сегодня ты просто великолепна!![]()
Конечно! Функция «Игнор-лист», сама пользуюсь с недавнего времени, и другим могу рекомендовать
Люди. Блин. Жизнь же иногда прекрасна
Всегда считал тебя умной девочкой, но сегодня ты просто великолепна!![]()
Македонец, тебя забанят. Определись уже кто ты.
Помнится, пару лет лет назад говорили по этому поводу. Моё мнение не поменялось![]()
Все хуйня, начинай сначала.
Все циклично - да.
Я больше ориентируюсь на свои ощущения. В жизни не буду без лишней необходимости общаться с теми, кто больше не приятен, чем приятен и полезен. Тут так же: если юзер больше неприятен, чем полезен - напуркуа?Ладно б пользу приносили своим негативом
Кто знает, в саду Шевченко работает Кристалл и стоит ли туда идти с пятилетней дочкой? А то болтаемся по парку... красиво)
В жизни, как в темной чаще,
Каждый чуть-чуть пропащий,
Как заблудившиеся дети.
Ищут друг друга слепо,
Словно в бреду нелепом,
Зовут того, кто не ответит ©
У Славика, кстати, бывают толковые мысли. Только он не умеет их формулировать
Люди. Блин. Жизнь же иногда прекрасна
Смотря что ты ожидаешь от посещения Кристалла. Мороженое Белочка очень вкусное, обслуживание- *****.
Работает летняя площадка и пристройка
Ты знаешь, даже регулярно брызжащих желчной слюной по поводу и без можно найти, за что пожалеть. Например, это раздражение в первую очередь внутреннее, они от него страдают. Мало кто просто троллит агрессивно, оставаясь веселым и радостным. И мысли у них бывают интересные. Но это что - единственный источник умных мыслей? Прям читать и жалеть больше некого![]()