Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
shurkozy сказав(ла):
Шо несМог сходит паМаленькому наП редставлении
Анекдот просто
"Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит: — О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне. — Это очень просто, — сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой. — Какую же ты выберешь? — спросил мудрец. — Я выберу ту что уже открыта. — Ну почему же?! — спросил мудрец в недоумении. — Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится. — Да пошел ты на хрен! — разозлился мудрец. — Всю притчу мне обгадил."

Анекдот просто
"Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит: — О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне. — Это очень просто, — сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой. — Какую же ты выберешь? — спросил мудрец. — Я выберу ту что уже открыта. — Ну почему же?! — спросил мудрец в недоумении. — Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится. — Да пошел ты на хрен! — разозлился мудрец. — Всю притчу мне обгадил."
:іржач:

многоуважаемая каракатица, будьте добрее. посылайте юзеров мужеского полу фпизду

Товарищ Капитан, зачем эта ***ня меня цитирует? Будьте добры, доведите до её ведома, что она будет послана ***** каждый раз, когда меня цитирует.

Хорошо ничего не делать и ....

Кх,кх....
***** пишется слитно:D
А то как то взор режет)
Хорошо ничего не делать и ....
Опять бухать изволите?
Не вздумай ей без моего присутствия отдавать!:ганьба::D

Ты хотел сказать МОЕГО присутствия, но описался:D

дык , кто тебе доктор?
ну пришел бы.. по загривку получил... потом мировую выпил) и стали б все с тобой обниматься) а ты б под шумок девок пощупал.. Ты как маленький, учить тебя приходится:D

А так можно, да?:D

Ага. А **** ещё делать

Ппц....
Почитай что Валя написала, ведь там верно все до слова.
Забей и не подпускай близко. Никогда. И не порти свое здоровье, оно того не стОит. Выйди в социум, займи себя чем то, отвлекись.
Это как болезнь, но она лечится.
И прекрати себя жалеть

Фигасе, как много ****острадальцев, на самом деле. Думал, я один такой...

Добрый вечер![emoji846]

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу