Статус: Офлайн
Повідом.: 46579
Повідом.: 46579
Серёёёёёёёёжаааааааааааааааа!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ну че ты то кричишь так! Все уже и ехать никто не хочет!Каракатица сказав(ла):Серёёёёёёёёжаааааааааааааааа!!!
Серёёёёёёёёжаааааааааааааааа!!!
.....я тебя любила тожеСерёёёёёёёёжаааааааааааааааа!!!
Да! Что случилось?![]()

... всегда интересно было,а есть ли старая?

С карты и доллар на рубли немного.Econ сказав(ла):Вот сижу и думаю: покупать рубли в Харькове (ибо еду транзитом через ****у) или что надо покупать с карты, в крайнем случае доллар на рубли поменять?
И никак не приду к единому мнению....
С карты и доллар на рубли немного.

Правда про терминалы не знаюbabusya сказав(ла):С карты и доллар на рубли немного.
Правда про терминалы не знаю
Тю шо ту такого.Спи в автобусе и ешь галеты если так совсем.Там тоже разные есть.Econ сказав(ла):меня аж коробит что придется мордор пересекать
Если уверен что будешь тратить- меняй здесь немного так мои знакомые делают.Наверное что то знают.Econ сказав(ла):То есть брать с собой доллар и менять по мере потребности?
меня аж коробит что придется мордор пересекать![]()
Вот сижу и думаю: покупать рубли в Харькове (ибо еду транзитом через ****у) или что надо покупать с карты, в крайнем случае доллар на рубли поменять?
И никак не приду к единому мнению....
Ооо, Валя, прям на моих глаах твоя ава измениласьи как давно
Я как раз читала тебя в другой теме, глядь - ты уже не сидишь на лавочке! 
Бабуся, вопрос. Почему ты всегда цитируешь людей так, чтобы без стрелки? (с переходом на их исходное сообщение)?Не ну че ты то кричишь так! Все уже и ехать никто не хочет!