Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а мы хотели поехать в умань, но я захотела решили поехать на море)
Умань! :любов: Почему бы вам и не съездить туда не недельку? Одно другому не мешает! :любов: (у тебя, помнится, ещё неделька отпуска есть) :квіточка: Там красота: Софиевка :любов: И не очень далеко. Не Ужгород всё-таки :)

Фьяметта сказав(ла):
Бабуся, вопрос. Почему ты всегда цитируешь людей так, чтобы без стрелки? (с переходом на их исходное сообщение)?
Я изпод такой версии сижу.Если ты об ентом.Стрелки стрелки...

Умань! :любов: Почему бы вам и не съездить туда не недельку? Одно другому не мешает! :любов: (у тебя, помнится, ещё неделька отпуска есть) :квіточка: Там красота: Софиевка :любов: И не очень далеко. Не Ужгород всё-таки :)

в Ужгород я б с удовольствием снова прокатилась)

ноги затекли) решила размяться
О, заодно стало видно, что впереди платье короче. А то было незаметно в других ракурсах ;) А еще мне нравится, что ты на низком ходу :квіточка: Отдыхать в парке на низком ходу самое оно :угу:

О, заодно стало видно, что впереди платье короче. А то было незаметно в других ракурсах ;) А еще мне нравится, что ты на низком ходу :квіточка: Отдыхать в парке на низком ходу самое оно :угу:

ну да, на каблуках не особо поскачешь)

shurkozy сказав(ла):
Бабуся имел клоуна сКетай скаго циркаТеней)
Не согласен я.Я сидел в 8 м ряду и даже не ходил.Сидел в тени как обычно и не высвечивал.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу