Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вот сижу и думаю: покупать рубли в Харькове (ибо еду транзитом через ****у) или что надо покупать с карты, в крайнем случае доллар на рубли поменять?
И никак не приду к единому мнению....

... всегда интересно было,а есть ли старая?

Есть Экваториальная Гвинея. Подойдет? Только вы об острове, а это - страна в другом конце планеты. С визой туда большой головняк, сразу подскажу.:D

Кто был в ****е? там терминалов много или нужен кэш? Ну чтобы пообедать с семьей скажем, реально терминалом рассчитаться?

Econ сказав(ла):
Вот сижу и думаю: покупать рубли в Харькове (ибо еду транзитом через ****у) или что надо покупать с карты, в крайнем случае доллар на рубли поменять?
С карты и доллар на рубли немного.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Econ сказав(ла):
меня аж коробит что придется мордор пересекать
Тю шо ту такого.Спи в автобусе и ешь галеты если так совсем.Там тоже разные есть.

Econ сказав(ла):
То есть брать с собой доллар и менять по мере потребности?
Если уверен что будешь тратить- меняй здесь немного так мои знакомые делают.Наверное что то знают.

купи водки на все и будешь ней там рассчитываться

Не ну че ты то кричишь так! Все уже и ехать никто не хочет!
Бабуся, вопрос. Почему ты всегда цитируешь людей так, чтобы без стрелки? (с переходом на их исходное сообщение)? ;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу