Статус: Офлайн
Повідом.: 17411
Повідом.: 17411
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тему про топ игнор лист удалили. Тоже хм

А облизывать никто не требует, это ваше личное желание, поэтому контролируйте себя )))
Ну вот видишь - я не понял ))
А поглаживать требуете?))))

И тут выпендрился не как все)))

Мне такие истории бабушки живьём рассказывали... Волосы шевелятся... А потом они рыдали за Сталиным. Странные люди...
Econ, ты ушел из этой темы, как я пОнял?
у меня лично нет таких претензий к тебе как у девочек, но, открЫтым текстом, они мне явно дорОже. тем более Зоя

я в разводе но я больше отакой.![]()

Скучно, что к нам забрела?
Без стеба и подвоха вопрос.![]()

Мы про виртуальные "поглаживания"![]()
Скажем так, мне помогли вернуться.
У ТС есть право заблокировать вход мне в тему.
Причины, по которым мое присутствие в теме нежелательны - туманны и непрозрачны.
Прежние косяки разрулены, новых , за исключением "общения" с парой юзеров - нет.
Несовпадение вкусов , пристрастий считаю как то несерьезным поводом.
Исходя из вышеизложенного, не вижу причин для игнорирования приятных мне людей в этой теме, в то же время кому не нравится мой рост, вес, цвет волос, вероисповединие и другие моменты- общаться со мной не заставляю.![]()

Мне такие истории бабушки живьём рассказывали... Волосы шевелятся... А потом они рыдали за Сталиным. Странные люди...
Мне родители рассказывали, кратко и уже при независимой Украине.
Скажем так, мне помогли вернуться.
У ТС есть право заблокировать вход мне в тему.
Причины, по которым мое присутствие в теме нежелательны - туманны и непрозрачны.
Прежние косяки разрулены, новых , за исключением "общения" с парой юзеров - нет.
Несовпадение вкусов , пристрастий считаю как то несерьезным поводом.
Исходя из вышеизложенного, не вижу причин для игнорирования приятных мне людей в этой теме, в то же время кому не нравится мой рост, вес, цвет волос, вероисповединие и другие моменты- общаться со мной не заставляю.![]()

Это мое 100%прокрастинация![]()

Да не парься! Я сейчас во впечатлениях )))*Зависла* я вообще-то тоже, про виртуальные.
життя буремне

я в разводе но я больше отакой.
![]()

все холостые до свадьбы такиея в разводе но я больше отакой.
Здравствуй, Шурик![]()