Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...Миша, ****ун он,он такой автобарыга,как я ракетостроитель:D

Отвечаешь за свои слова? у меня как раз мои две машины на продажу будут,пока полусобранные стоят в гараже моем,тех.паспорт на меня,приезжай смотри а я потом напишу что ты *******!СОГЛАСЕН?Хол.гора а пока так же напишу что ты никакой не фермер а ******* с села кукуева и выращиваешь свою ***ню на маленьком огороде отжатом у бабушки,ну ?

Отвечаешь за свои слова? у меня как раз мои две машины на продажу будут,пока полусобранные,тех.паспорт на меня,приезжай смотри а я потом напишу что ты *******!СОГЛАСЕН?Хол.гора

...дурний думкой багатіє©:)

я не обижаюсь,он старый ******* ,на старости все вредные:D

:рл: бл...дь, а все начиналось с подгнившего кузова усталой иномарки:D

dfdge2.webp

...пусть дятел подгонит свеженькую...из Америки:D

А что еще подогнать ?старикашка -вредная какашка:іржач:Ты здорово кому то - что то подгоняешь со своего огорода отжатого у бабушки:D Я могу выложить на свои 4 машины, которые стоят у меня,на торпеде стикер серж-***ло,в любое время,раз тебе влом приехать а приедешь покажу и тех.паспорта на них,а то у тебя бурная фантазия ,еще скажешь я работаю на стоянке и т.п.Ах да 5 но стоит на даче ,екон подтвердит,я фото кидал,черная,и полуразобранную:)

ну серж? или ты приезжаешь и извиняешься за треп свой или ты тут *******:)

... клоун, вешай лапшу дальше:D

Опять же в годы моей молодости... была знакомая из типографии. Вот с ее слов, из за свинца им за вредность выдавали томатный сок. А молоко, как раз было нельзя.
Так что у монтажниц могли быть другие вредные вещества. Во флюсах или лаках. Может

Наверное у монтажниц испарения и молоко для дыхательных путей? :незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу