Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Новая - всегда юная.
Вне зависимости от возраста субъекта любви.
Угу... ;)

Вспомнилось сейчас, как где-то в темах было такое, молодая девушка интересовалась, а есть ли любовь-**** после 50? ей кто-то ответил, что её тетя, 52-х лет, как раз влюблена, взаимно, и там такие страсти :любов: :клас: :-), что она как-то даже не сомневается, что есть ;)

Угу... ;)

Вспомнилось сейчас, как где-то в темах было такое, молодая девушка интересовалась, а есть ли любовь-**** после 50? ей кто-то ответил, что её тетя, 52-х лет, как раз влюблена, взаимно, и там такие страсти :любов: :клас: :-), что она как-то даже не сомневается, что есть ;)

И детки даже могут быть...
В таковском возрасте. :збентежений:

Мне фатилло одной злойЖини расстался сНей в 1994 годе ...нуегоНаХ(((

• Це лайк!
Реакції: Econ
Цитируя Зою - "вино и домино".
Хотя преферанс - мне ближе. :D
Жаворонок, Вы, месье.

Утра всем еще раз.

Воистину доброе!
Спорю с потенциальным сотрапезников:
Нашел в меню ресторана мясо молодого поросёнка на вертеле, а мне говорчт- это фу
Сотрапезник христианской веры.
Грау, а что Вы думаете по этому гастрономический вопросу?

Так если злую даму - да в люлю, она вполне может стать добрее.
Вон вспоминаю как о Екатерина Великой говаривали:
- Вечером, как Их величество ****, оне города раздают, а утром- деревни не допросишься....

Опять же в годы моей молодости... была знакомая из типографии. Вот с ее слов, из за свинца им за вредность выдавали томатный сок. А молоко, как раз было нельзя.
Так что у монтажниц могли быть другие вредные вещества. Во флюсах или лаках. Может

Опять же в годы моей молодости... была знакомая из типографии. Вот с ее слов, из за свинца им за вредность выдавали томатный сок. А молоко, как раз было нельзя.
Так что у монтажниц могли быть другие вредные вещества. Во флюсах или лаках. Может

На сварке контактной работают только женщины. Мужчинам нельзя. Хотя тем кто в евнухи собрался- можно:D

Так если злую даму - да в люлю, она вполне может стать добрее.
Вон вспоминаю как о Екатерина Великой говаривали:
- Вечером, как Их величество ****, оне города раздают, а утром- деревни не допросишься....

dd9hdj.webp

Главное - затащить в лежбище. :D

Кстати, да.
Не помню точно - но в середине 70-х или начале 80-х -отказались
от свинцовых красок в типографии.
Что ударило по одному народному средству против кожных заболеваний.

На сварке контактной работают только женщины. Мужчинам нельзя. Хотя тем кто в евнухи собрался- можно:D

Немного непонятно, ху из контактная сварка. Если с особыми материалами-электродами, то возможно да. Если с черными металлами по химии она не отличается от электро-дуговой.
И кстати, у нас монтажницы даже не паяли, а скорее варили золотом. И мужчины были тоже, но крайне мало.

Немного непонятно, ху из контактная сварка. Если с особыми материалами-электродами, то возможно да. Если с черными металлами по химии она не отличается от электро-дуговой.
И кстати, у нас монтажницы даже не паяли, а скорее варили золотом. И мужчины были тоже, но крайне мало.

Каркасы для стеновых панелей. Куряжский ДСК.
Там при сварке выделяется вещество какое-то , способствующее опусканию на пол- шестого

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу