Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
да, как-то так
может лучше про Илона Маска и его новый проект ?:))

Проект амбициозный. Интересно насколько быстро смогут имплементировать в мировых масштабах.
И какова будет цена вопроса.
Хотя до массового внедрения мы вряд ли доживем, ведь проект на перспективу. Но. С другой стороны :незнаю: Маск всё делает быстро

поверь мне, при всей моей напыщенности и псевдокультурности, я могу даже подпевать, а если выпью- то и петь
Сразу сассоциировало анекдот :D

- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...
- Ну, ты интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь нет. Такое же *****, как и Вы

П.С. прошу никого не воспринимать на свой счет :)

...зачем лить на холодец уксус,если можно лимон?

... можно подумать, холодец, ежедневное блюдо,поэтому,лимон быть обязан
ОК.
Лимону - быть!

ged1ge.webp

Пошло обеденное обсуждение

Проект амбициозный. Интересно насколько быстро смогут имплементировать в мировых масштабах.
И какова будет цена вопроса.
Хотя до массового внедрения мы вряд ли доживем, ведь проект на перспективу. Но. С другой стороны :незнаю: Маск всё делает быстро
не стало страшно, когда попробовал представить это будущее? никто ж не может реально доказать, будем мы потом в след. жизни с этими "волосинками" или это будут другие люди
и очень интересно все же наблюдать, как это будет развиваться. Как это будет поддерживаться одной частью людей, которые поддерживают все технологичные инициативы, а как другая "староверы" будут говорить, что это уничтожит человечество. Интересно, какой будет моя лично реакция, когда "а вдруг попробовать"
и как будет дальше развиваться общество, в котором будет возможно для общения с "инопланетным японцем" не нужно будет учить японский, достаточно будет "дополнительных внутренних волосков" :)

Сразу сассоциировало анекдот :D

- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...
- Ну, ты интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь нет. Такое же *****, как и Вы

П.С. прошу никого не воспринимать на свой счет :)

:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу