Дурних немає!Хотя доместосы ж всякие пьют... и не лыганы... может, и уксус кто-то пробовал
![]()
я люблю пельмени с уксусом и холодец полить)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дурних немає!Хотя доместосы ж всякие пьют... и не лыганы... может, и уксус кто-то пробовал
![]()
Я об этом и говорил.. уже за все заплаченоно плату с тебя возьмут при любом раскладе... или уже взяли
в моем случае, хорошесть песни не имеет значения, имеет значение то, как она ложиться в конкретный момент на эмоциональную окраску

да, как-то так
может лучше про Илона Маска и его новый проект ?)
Маск всё делает быстроСразу сассоциировало анекдотповерь мне, при всей моей напыщенности и псевдокультурности, я могу даже подпевать, а если выпью- то и петь

ну в пельменях уксус с маслом же? А вот холодец с уксусом - *****....))
Холодец из пельменей с уксусом? Однако....![]()
не, я сыплю чорный перец и уксус. редко, когда масло)
а в холодец еще и горчички или хрена могу
вот такая я ********ка?

не, я сыплю чорный перец и уксус. редко, когда масло)
а в холодец еще и горчички или хрена могу
Лимон не всегда в наличии....зачем лить на холодец уксус,если можно лимон?
Лимон не всегда в наличии.
Уксус - чаще всего есть.
ОК.... можно подумать, холодец, ежедневное блюдо,поэтому,лимон быть обязан
не стало страшно, когда попробовал представить это будущее? никто ж не может реально доказать, будем мы потом в след. жизни с этими "волосинками" или это будут другие людиПроект амбициозный. Интересно насколько быстро смогут имплементировать в мировых масштабах.
И какова будет цена вопроса.
Хотя до массового внедрения мы вряд ли доживем, ведь проект на перспективу. Но. С другой стороныМаск всё делает быстро

Сразу сассоциировало анекдот
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...
- Ну, ты интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь нет. Такое же *****, как и Вы
П.С. прошу никого не воспринимать на свой счет![]()

Сегодня на площади концерт. В 19,30. гайтана, Билык, Серега)