Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А, понятно...
Не помню уже, где видел, агитку с западной, в которой описывается как в 2014 Кернес лично противостоял сепаратизму в Харькове.

Вчера на Гагарина прогавкала что-то, нихрена не разобрал из сказанного.
я тебе вчера не присылала??:))))громко смеялась в голос, но агитка в Марике гуляла

вчера в городе открыли все, что смогли: и урбан городок, и Стрелку, и сад Шевченко
в Шевченко видать все лавочки не успели "оприходовать" - маловато стоит
но, красиво, и да, черные лебеди- тренд

в парке шевченко красиво, вчера крае глаза видела. Сегодна в обед пройдемся, прогуляемся)

fcdf0e.webp

хорошо, что девочка воспитанная, и не **** показывает в камеру:)

спасибо большое
я посмотрела таки на сайте, написано: что на парковке Каравана
думаю, что если приехать, то можно будет определиться по кол-ву народа и звукам мяча:любов:

и искать кучу песка))) пляжка же ж

было бы за что, ничего же не узнала

в парке шевченко красиво, вчера крае глаза видела. Сегодна в обед пройдемся, прогуляемся)

много деревьев вырубили (как всегда), но правда, некоторые старые дубы обнесли заборчиком
Мер сидел и лицезрел на гуляющих прохожих, которые фоткались, радовались и гуляли. Он был счастлив: всем хорошо и он не провтыкал.
Правда, усталость на его лице читалась...и большое желание обеспечить себе депутатскую неприкосновенность. все ради жизни

мороженое летом в тренде, по 2 пачки в руки и надувные батуты для детей
Это тоже "за підтримки"?
Мне Гайтана нравится. Как договориться, чтобы выдали бедрышко? Должно быть вкусным, по-идее.:збентежений::D
Подходи после концерта, выделят целую ногу :D

Неа.. И то на 300 метрах:D

А здесь уборочная машина ранее проехала, а следом покрасочная, сначала не мог понять, зачем асфальт дваразамыть, а потом увидели как один подаёт фишки, другой их расставляет, третий краник с краской открывает и все незарулём))) Всего разметки километра три, там где её никогда не было)))

Но как всегда, они об этом не догадываются.

после концерта Вокарчука 30.06. на площади и в парке было чисто, пьяни не было
посмотрим, насколько городские жители, независимо от музыкальных предпочтений и политических пристрастий, умеют быть одинаково культурны

после концерта Вокарчука 30.06. на площади и в парке было чисто, пьяни не было
посмотрим, насколько городские жители, независимо от музыкальных предпочтений и политических пристрастий, умеют быть одинаково культурны

Это, а площадь и парк не в городе? А вообще да, в селе ***** меньше, там работать надо)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу