Это тоже "за підтримки"?
Подходи после концерта, выделят целую ногу![]()
на день нацполиции департамент освиты согнал всех кого можно, а полиция раздавала воду, бисквитик и мороженко. Воду - всем, мороженко - только детям.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это тоже "за підтримки"?
Подходи после концерта, выделят целую ногу![]()
Печеньки раздавать будут?
Это бесплатное зрелище.Халявный концерт - это и есть печенька. Больно дорогая печенька

нет разницы город/пригород, есть разница между теми, кто слушает Моцарта и ЛесоповалЭто, а площадь и парк не в городе? А вообще да, в селе ***** меньше, там работать надо)
Я в ФБ виделя тебе вчера не присылала??)))громко смеялась в голос, но агитка в Марике гуляла
Флаги *****асов отличаются только цветами.из другой цветовой гаммы, но думаю, что набор красок от одного поставщика
В лучших совковых традицияхна день нацполиции департамент освиты согнал всех кого можно, а полиция раздавала воду, бисквитик и мороженко. Воду - всем, мороженко - только детям.
нет разницы город/пригород, есть разница между теми, кто слушает Моцарта и Лесоповал
Халявный концерт - это и есть печенька. Больно дорогая печенька
Всегда есть вариант не идти
Мне Гайтана нравится. Как договориться, чтобы выдали бедрышко? Должно быть вкусным, по-идее.![]()

нет разницы город/пригород, есть разница между теми, кто слушает Моцарта и Лесоповал

Доброе! Разметка это круто! Особенно у вас на улице!

Всегда есть вариант не идти
но плату с тебя возьмут при любом раскладе... или уже взяли
Я в ФБ видел
Флаги *****асов отличаются только цветами.
В лучших совковых традициях
А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду
На том пруду, куда тебя я приведу
Тьфу, бл*
)Да ладно!!! Ты слышала вот эту :" ...а белый лебедь на пруду..."? Классика же!![]()
Зачем эти ужасы с веревками ? Народ проще говорит : на шарка и уксус сладкий![]()
поверь мне, при всей моей напыщенности и псевдокультурности, я могу даже подпевать, а если выпью- то и петь

поверь мне, при всей моей напыщенности и псевдокультурности, я могу даже подпевать, а если выпью- то и петь
Хотя доместосы ж всякие пьют... и не лыганы... может, и уксус кто-то пробовал
верю, конечно... я и сама люблю подпевать, если песня хорошая![]()