Статус: Офлайн
Повідом.: 41378
Повідом.: 41378
ну, я пока тяну этот вес![]()
Зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, я пока тяну этот вес![]()

Кстати. не успел компот спрятать в холодильник и он чуть-чуть начал бродить. недолго думая, перекипятил его - на вкус всё ок.Первый раз так сделал)весь компот будет загрязнен
улучшенное хоз-е мыло

Ну бродить -то не страшно. Вино и пиво пьем же.Кстати. не успел компот спрятать в холодильник и он чуть-чуть начал бродить. недолго думая, перекипятил его - на вкус всё ок.Первый раз так сделал)
ну ладно..стрелять не будем))
но чтоб прям *.. отражает реальный уровень наших притязаний.*..как то совсем жестоко.![]()
Готов перенять эстафету.устану, пошлю на*уй

утра доброго, легкого и там все также свежоГотов перенять эстафету.
Щетаю, что, конечно же, у детей богатых родителей есть огромное преимущество на старте. И больше шансов на успех. Но не извиняться же им за этот расклад. Если вижу, что сын(или дочь) подхватил дело отца и успешно вывел его на новые горизонты, то мысль у меня всегда неизменно одна - "Красавчик!".
Завидовать этому? Танунах.
Я лучше привычно поненавижу и позавидую Скорбецу.![]()

Доброе утро! Все проснулись, из под одеяла вылезли?
Готов перенять эстафету.
Щетаю, что, конечно же, у детей богатых родителей есть огромное преимущество на старте. И больше шансов на успех. Но не извиняться же им за этот расклад. Если вижу, что сын(или дочь) подхватил дело отца и успешно вывел его на новые горизонты, то мысль у меня всегда неизменно одна - "Красавчик!".
Завидовать этому? Танунах.
Я лучше привычно поненавижу и позавидую Скорбецу.![]()
мы говорили с Эконом в другом направлении.
но, если о возможностях на старте, то у многодетных, сирот, инвалидов и др.льготных слоев есть те лифты, коттрые им помогают. не факт, что достаточно большое кол-во из них смогут правильно воспользоваться
Так это -справедливо. Им взять негде. А очень часто среди таких детей есть очень и очень умные и талантливые. Одноклассник моего сына- инвалид. Закончил с золотой медалью школу, учится на программиста. И думаю все у него будет хорошо. Только бы здоровья еще б немного....
Не весь.Доброе утро! Все проснулись, из под одеяла вылезли?
шотакое шо вы мне угрожаете доброе утро![]()