Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Стадион один. Покрытие, экипировка и расположение- разные.
Жизнь- это стадион

еще раз: если Кто прибежит Первым-это соревнование. кто пробежит дистанцию быстрее-это скорость вне зависимости от того, кто бежит и на чем рядом.
масса помех может быть как у одного, так и второго.
а вот условия для старта-они более комфортные. но дальше все равно все от бегуна и его силы, стремления, желания и умения завязывать шнурки.
Есть по данному поводу хорошее видео-урок одного учителя физры, к-рый попробовал донести ученикам колледжа, что без родителей, которые дали лучшие возможности для старта эти ученики ничего не значат.Но речь не шла о деньгах.
а о том, что нужно ценить возможности и понимать, что на старте ты в более выигрышном положении

Богатых - наполовину. Сверхбогатых - тотально. Там уже ни соционика, ни образование не работает, там работает биология.

Я был искренне удивлен, когда узнал, что при равных баллах при поступлении в ВУЗ, преимущество дается абитуриенту из сельской местности. В этом антисоциальном государстве, неожиданно кто-то оставил такую лазейку для тех, кто для равного результата, приложил больше усилий.
:)

Федя..дорогой..))
тебе бы о душЕ подумать. уже *пять*..
начинай собирать вещи. :)

Я был искренне удивлен, когда узнал, что при равных баллах при поступлении в ВУЗ, преимущество дается абитуриенту из сельской местности. В этом антисоциальном государстве, неожиданно кто-то оставил такую лазейку для тех, кто для равного результата, приложил больше усилий.
:)

мы говорили с Эконом в другом направлении.
но, если о возможностях на старте, то у многодетных, сирот, инвалидов и др.льготных слоев есть те лифты, коттрые им помогают. не факт, что достаточно большое кол-во из них смогут правильно воспользоваться

он уверен. ты его переубедить не сможешь))
да, имхо, и не нужно. :)

**сравнение про кроссовки/бег/все такое конечно красивое))
но. :)
при куче допусловий, которые сводят на нет саму суть преимущества.
нутыпанимаишь))

он уверен. ты его переубедить не сможешь))
да, имхо, и не нужно. :)

**сравнение про кроссовки/бег/все такое конечно красивое))
но. :)
при куче допусловий, которые сводят на нет саму суть преимущества.
нутыпанимаишь))

у меня в диалогах с Эконом не самоцель спорить и переубедить. я хочу показать ему на примерах его мыслей, где он сам путается в понятиях, формулировках и не имеет четкой тематики, которой нужно придерживаться, чтоб самому себя в угол не загнать.
из-за этого возникают сложности в коммуникациях

я хочу показать ему на примерах его мыслей,
где он сам путается в понятиях,
формулировках и
не имеет четкой тематики, которой нужно придерживаться, чтоб самому себя в угол не загнать.
святаяженщина)))..ладно. :) не буду мешать. :пиво:

у меня в диалогах с Эконом не самоцель спорить и переубедить. я хочу показать ему на примерах его мыслей, где он сам путается в понятиях, формулировках и не имеет четкой тематики, которой нужно придерживаться, чтоб самому себя в угол не загнать.
из-за этого возникают сложности в коммуникациях

Сизифов труд

устану, пошлю на*уй
:рл: :D)))))) Шевик, Шевик..

- Вот, решил жениться...
- А почему такой невеселый? Невеста бесприданница?
- Да шо вы нет, приданое - два магазина.
- А шо печалишься?
- Есть одна проблема, - она хромая на правую ногу.
- Какой же ты глупый!
ну женишься ты на девушке с красивыми ногами...
Ну пойдешь ты с ней гулять..
Ты же знаешь, какие у нас дороги...
Ну, сломает твоя жена свои красивые ноги...
Ты, конечно, будешь ее лечить, но ты же знаешь, какие у нас врачи...
Потратишь все деньги из приданого и останешься с хромой женой!...
А так -- уже на всем готовом... (с)

..никто котов в кино не любит. вот это расстройство, да. :(

удивительно вообще конечно - так же со.скрипом не зашла только тема про мэрилин монро.
вот и думай тут. о высоком.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу