Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
девочка.

ccacb2.webp

..девочка удивительно красивая, конечно. :)

caf2fa.webp

китаянка)) внезапно. :)

Грау, ты меня слышишь?))
именно ее *принесла* чтобы ты понял в чем разница. :)
с фань бин бин. нууу..))) вот тойсамой.
а. развернуть надо наверное))
*красоту* бин.бин подгоняли под стандарт вот типа такого, как эта девочка.
разница в том - что эта.девочка--натуральная. :)

..

Вкладення

• E2FFECA2-04DA-487D-8236-468BDEDA60FF.webp
    E2FFECA2-04DA-487D-8236-468BDEDA60FF.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 85
весь компот будет загрязнен
Кстати. не успел компот спрятать в холодильник и он чуть-чуть начал бродить. недолго думая, перекипятил его - на вкус всё ок.Первый раз так сделал)

Кстати. не успел компот спрятать в холодильник и он чуть-чуть начал бродить. недолго думая, перекипятил его - на вкус всё ок.Первый раз так сделал)
Ну бродить -то не страшно. Вино и пиво пьем же.
Я тоже так делаю, если сок или компот начали бродить. Прокипятил - и все ок.

устану, пошлю на*уй
Готов перенять эстафету.
Щетаю, что, конечно же, у детей богатых родителей есть огромное преимущество на старте. И больше шансов на успех. Но не извиняться же им за этот расклад. Если вижу, что сын(или дочь) подхватил дело отца и успешно вывел его на новые горизонты, то мысль у меня всегда неизменно одна - "Красавчик!".
Завидовать этому? Танунах.
Я лучше привычно поненавижу и позавидую Скорбецу.:D

Готов перенять эстафету.
Щетаю, что, конечно же, у детей богатых родителей есть огромное преимущество на старте. И больше шансов на успех. Но не извиняться же им за этот расклад. Если вижу, что сын(или дочь) подхватил дело отца и успешно вывел его на новые горизонты, то мысль у меня всегда неизменно одна - "Красавчик!".

а я за тебя порадуюсь: неработающий ****, дамский любимчик, путешествующий пох*ист:D:любов:

Доброе утро! Все проснулись, из под одеяла вылезли?

Готов перенять эстафету.

Мудро. Именно так и есть:клас:

мы говорили с Эконом в другом направлении.
но, если о возможностях на старте, то у многодетных, сирот, инвалидов и др.льготных слоев есть те лифты, коттрые им помогают. не факт, что достаточно большое кол-во из них смогут правильно воспользоваться

Так это -справедливо. Им взять негде. А очень часто среди таких детей есть очень и очень умные и талантливые. Одноклассник моего сына- инвалид. Закончил с золотой медалью школу, учится на программиста. И думаю все у него будет хорошо. Только бы здоровья еще б немного....

Так это -справедливо. Им взять негде. А очень часто среди таких детей есть очень и очень умные и талантливые. Одноклассник моего сына- инвалид. Закончил с золотой медалью школу, учится на программиста. И думаю все у него будет хорошо. Только бы здоровья еще б немного....

и?
какое отношение это имеет к тематике нашего диалога?
относительно инвалидов: если их родители приложили максимум усилий, чтоб ребенок захотел поработать над тем, чтоб быть полноправным ****** общества и ощущать себя здоровым и способным-то не важно все остальное.
и это очень тяжкий труд как со стороны родителей, так и со стороны ребенка.

«Проблема наследственности» Сергей Савельев

шотакое шо вы мне угрожаете доброе утро:кручусь:

сумасошел..
с каких делов мне тебе угрожать..??
говорю просто, что выдавливают тебя опять. и опять те же ..персоны.
ты бы в ответ треуголки жал что ли..:незнаю:
нет жалобы -- нет реакции.
ну что ты как..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу