Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...только религиозных фанатиков нам не хватает

Пророк (мир ему и благословение) говорил: «Есть три вещи, которые препятствуют появлению ненависти в сердце мусульманина: совершение деяний искренне ради Аллаха, наставление власть имущим, нахождение вместе с общиной мусульман».

Экон, ты оченьочень сильно заблуждаешься.
завидовать конечно тебе никто не запретит
но ты просто не видишь* не понимаешь #ту.цену.
с твоей т.з. -- именно с твоей, с т.з. что тебе не хватает/хочется -- там все шоколадно.
но там совершенно точно свои проблемы, просто уровень проблем другой да и тебе не виден/непонятен.

**разговор про отбитые почки хотя бы вспомни..

)) и это ты описала еще очень мяХкий пример. :)
А кому почки отбили то?

Это очень распространённое заблуждение.
Я бы сказал наоборот - чаще видят, чем не видят.

В любом случае, факт рождения в обеспеченной семье ни в коем случае не может быть поводом для навешивания каких-либо ярлыков

Бога ради. Я просто высказать свою позицию пытался. Дети богатых родителей- это как геи. Кто то любит, кто то сопереживает, кто то ненавидит, кто то - хочет попробовать....

а что лучше хиоми или хуавей?увы мейзу м6ноте мой удачно сделал заплыв и забил на меня,в общем думаю какой выбрать,3 день выбираю,заепався уже

Хуавей 30 про.
Но не особо поддержки Гугл и ограничения по программному обеспечению.
Ми 9 очень даже неплохо

Пророк (мир ему и благословение) говорил: «Есть три вещи, которые препятствуют появлению ненависти в сердце мусульманина: совершение деяний искренне ради Аллаха, наставление власть имущим, нахождение вместе с общиной мусульман».

...лишь бы на здоровье

Бога ради. Я просто высказать свою позицию пытался. Дети богатых родителей- это как геи. Кто то любит, кто то сопереживает, кто то ненавидит, кто то - хочет попробовать....

Ну и аналогии у тебя

и вот опять и вот снова.
я просто выыыыынуждена согласиться с Шевик. :)
**приятно, чортпобери))..

говорить, что аренда/жить на это -- круто и просто
может только тот, кто никогда с арендой не сталкивался
и опять таки*привет, Экон* смотрит на все со стороны. :)

зы. Экон..ау. :)
я кажется придумала как тебе объяснить в чем твоя ошибка*
в общем - но образом. :)
пианист. балерина.
ты когда смотришь на них -- кажется..
боже..как легко как просто как красиво..
получают деньги за то, что танцует/играет..в свое удовольствие..
ну класс же!!
..ты часто при этом задумываешься, какой адский труд стоит ЗА этими легко.и.просто..? ;)
ну вот. :)

Я занимался музыкой, как это ни смешно. А дочь занимается танцами. И это действительно тяжёлый труд
Уже говорил кто может быстрее достичь дзена в финансовом плане.
Давай я тебе объясню: бегут спортсмены,только один босиком и по щебню а второй в Найк и по стадионному упругому покрытию. , Да ещё и по внутреннему кольцу.....
Кто прибежит первый? Все зависит конечно ещё и от воли к победе. Бедные- они ещё и более целеустремленные, понимают что отступать некуда

Дети богатых родителей- это как геи. Кто то любит, кто то сопереживает, кто то ненавидит, кто то - хочет попробовать....
"Попробовать" в кулинарном смысле слова или ****уальном?

"Попробовать" в кулинарном смысле слова или ****уальном?

Не знаю. Я в глубине души революционер и экспроприатор. Поэтому в своё время с удовольствием....а в общем зачем мои воспоминания?

а в общем зачем мои воспоминания?
Делиться опытом - полезно.
В познавательных и воспитательных целях.

cjej9h.webp

Я занимался музыкой, как это ни смешно. А дочь занимается танцами. И это действительно тяжёлый труд
Уже говорил кто может быстрее достичь дзена в финансовом плане.
Давай я тебе объясню: бегут спортсмены,только один босиком и по щебню а второй в Найк и по стадионному упругому покрытию. , Да ещё и по внутреннему кольцу.....
Кто прибежит первый? Все зависит конечно ещё и от воли к победе. Бедные- они ещё и более целеустремленные, понимают что отступать некуда
в этом случае вопрос должен формулироваться: кто пробежит дистанцию за более короткий временной отрезок или быстрее. Первым-это если они бегут на одном и том же покрытии соревнуясь

Ни в коем случае. Где я об этом сказал? Не надо передергивать. Это не по божески.

Не 100%
66.(6)%
Так гласит народная мудрость.

big.webp

например.

Из трех дочерей - две - "моральные ****ки". ;)

Или - "было три сына, два - умных, а третий дупак.
***** - это как раз и есть признак моральной чистоты. :угу:

в этом случае вопрос должен формулироваться: кто пробежит дистанцию за более короткий временной отрезок или быстрее. Первым-это если они бегут на одном и том же покрытии соревнуясь

Стадион один. Покрытие, экипировка и расположение- разные.
Жизнь- это стадион

Не 100%
66.(6)%
Так гласит народная мудрость.

big.webp

например.

Из трех дочерей - две - "моральные ****ки". ;)

Или - "было три сына, два - умныхЮ а третий дупак.
***** - это как раз и есть признак моральной чистоты. :угу:

Сейчас в моде другая процентовка. 73%

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу