Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
У нас такое шеф притарабанил нам в кабинет..:D

dfh6bh.webp

боже, какое мимими:любов:

Весьма важно, на чём уверенность была основана. На том, что кто-то (родители, друзья) отрицательно отзывался? На чём-то увиденном лично? Или на чём-то другом?

Я например, никогда сознательно не совал пальцы в розетку. Но при этом многие поступают наоборот. Я просто был уверен что так делать нельзя. Уже не вспомню на чем базировалась эта уверенность. Точно также для меня неприемлема ******* и *****асы, но я не готов доказывать человеку свою точку зрения, ибо это будет не в духе толерантности и европейских ценностей , к которым стремится страна.:незнаю:
Перефразируя известного поэта одной канувшев в Лету страны:
Кроха сын к отцу пришел
И сказала кроха:
Пися в писю-хорошо
А пися в попу- плохо (с)

Спорт- а зачем? Заняться снова мордобоем- ну не ощущаю я в себе агрессии. Усталость- да, агрессию - нет. Стать стройным и здоровым? Опять таки-а зачем? вот в "зачем" упирается любое начинание. И я пришел к выводу то что не доставляет мне удовольствия не интресно по определению.

После около получаса занятий организм начинает вырабатывать один из гормонов счастья. Без колес и физиологически.

Доказательства, Ваша честь?(с)

Доказывать даже не нужно.

Мозг до конца не изучен учёными
Каким образом установлены стандарты психического состояния, от которых исходят при определении отклонений?
Все ли "отклонения" описаны?
Сколько состояний было у Билли Миллигана?
И т.д.

смена деятельности освобождает мозг от тех мыслей, которые тебе мешают быть счастливым. ты ходишь в них по кругу.
спорт- это нагрузка, которая приводит в движение организм, заставляет его выживать физически, разгоняет его.
и что важно, мысли выстраиваются в ровный логичный ряд.
мне, к примеру, ооочень помогают пешие прогулки: т.к. есть собака - то в свое время я с ним гуляла по 3 часа, чтобы вывести себя из состояния, в которое сама себя и загоняла.

Заняться снова мордобоем- ну не ощущаю я в себе агрессии. Усталость- да, агрессию - нет. Стать стройным и здоровым? Опять таки-а зачем? вот в "зачем" упирается любое начинание. И я пришел к выводу то что не доставляет мне удовольствия не интресно по определению.
для себя (кроме себя мы никому больше не нужны и нам, по сути тоже, кроме себя никто не нужен)
потому что быть здоровым намного приятнее и лучше, чем быть больным.

Спорт- а зачем? Заняться снова мордобоем- ну не ощущаю я в себе агрессии. Усталость- да, агрессию - нет. Стать стройным и здоровым? Опять таки-а зачем? вот в "зачем" упирается любое начинание. И я пришел к выводу то что не доставляет мне удовольствия не интресно по определению.

кури траву:D и меньше думай о себе

Я например, никогда сознательно не совал пальцы в розетку. Но при этом многие поступают наоборот. Я просто был уверен что так делать нельзя. Уже не вспомню на чем базировалась эта уверенность. Точно также для меня неприемлема ******* и *****асы, но я не готов доказывать человеку свою точку зрения, ибо это будет не в духе толерантности и европейских ценностей , к которым стремится страна.:незнаю:
Перефразируя известного поэта одной канувшев в Лету страны:
Кроха сын к отцу пришел
И сказала кроха:
Пися в писю-хорошо
А пися в попу- плохо (с)

Понятно. Ты просто подстраиваешься под систему. Толерантность, система ценностей и прочее бла-бла-бла

Понятно. Ты просто подстраиваешься под систему. Толерантность, система ценностей и прочее бла-бла-бла

Хотелось бы выслушать твою точку зрения относительно ********ов и гомосексуальных отношений. Как я понимаю ты не отрицательно относишься к этим явлениям?

Доказывать даже не нужно.

Мозг до конца не изучен учёными
Каким образом установлены стандарты психического состояния, от которых исходят при определении отклонений?
Все ли "отклонения" описаны?
Сколько состояний было у Билли Миллигана?
И т.д.

Даже в душу не ...знаю кто это такой:незнаю:

Хотелось бы выслушать твою точку зрения относительно ********ов и гомосексуальных отношений. Как я понимаю ты не отрицательно относишься к этим явлениям?
Какая разница, как относится он? Это ЕГО отношение, зачем оно тебе?
Ну, я пробовала это и?

Юра, даже в твоём вопросе звучит неправильная установка. Это не явления. Это огромный % населения. И они имеют право на это. Полное и безусловное. Это их выбор. И их ответственность за свой выбор.

По поводу гомосексуалистов. У меня есть хорошие друзья - лесбийская пара. Так вот они гораздо лучше многих "гетеро". И мне абсолютно не интересна их ориентация. Мне важнее человеческие качества

Сосредоточусь на прогулках. Вечерами гуляю с дочкой , понимаю что ей это необходимо. Немного оттаиваю. Пока домой не прихожу.

Юра,как бы там ни было..Никто не знает,что там и из-за чего у вас происходит,поэтому принимать решения тебе все равно придется. Слушай своих родных,будь открытым..попробуй разобраться в причинах конфликтов. Бывает,что последняя капля становится решающей,несмотря на то,что со стороны может казаться,что конфликт начался "с ничего". Но на то она и "последняя капля", а не цунами

• Це лайк!
Реакції: Econ
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу