Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Умничка! Вот приятно было бы угостить как минимум чашечкой кофе. Приятно поговорить с умным человеком. :клас:

Юрий, скажи себе честно... Вот что ты будешь конкретно делать из всего, что тебе посоветовали?

Психологи иногда так разводят пациента-что тот уже без его совета и в туалет не ходит,это факт,так что думайте сами.А каждый их совет-денюшка им в карман

Юрий, скажи себе честно... Вот что ты будешь конкретно делать из всего, что тебе посоветовали?

Мимо ушей пропустит и начнет дальше тут свои истории,увы у него натура такая как ни крути:незнаю:

Цыгане в основном хорошие психологи и сразу видят неуверенного в себе ,и таких разводят.Меня не трогают,видать читают мои мысли,сразу нос сломаю к *****м:D

Умничка! Вот приятно было бы угостить как минимум чашечкой кофе. Приятно поговорить с умным человеком. :клас:

я не выхожу в реал. Поэтому, хочешь сделать мне приятное в знак благодарности- начни над собой работать в плане эмоциональности.
Помоги себе.
я, конечно, не психолог, но я умею задавать правильные вопросы, на которые потом человек ищет свои ответы.(и да, я очень жесткая бываю в таких общениях)

психологи-развод на деньги,каждый себе психолог,просто есть слабые и нытики -вот и их разводят ,чисто стали америкасосами,а раньше такой ***ни не было...

Да, абсолютно согласен, развод тупо на бабло. Мошенники и шарлатаны.
Насчет америкосов ты не совсем прав. Пропуская расовую теорию, скажу кратко, что штаты - это не только ньюйорк, ЛА и майами. Есть и нормальная глубинка, где про такую хрень разве что по телеку видели.

у нас в мерефе и такие деньги ходят
c4fbfg.webp

Мелковат номинал :D

Насчет америкосов ты не совсем прав. Пропуская расовую теорию, скажу кратко, что штаты - это не только ньюйорк, ЛА и майами. Есть и нормальная глубинка, где про такую хрень разве что по телеку видели.
Я про коренных ,нашим там на все пох..:D

Все это ***ня и не работает,когда расставался с бывшей так и делал,то спорт то и так кроме бухла,а зря,бухло как раз расслабляет и делает настрой, а пошло оно все ***..

Спорт- а зачем? Заняться снова мордобоем- ну не ощущаю я в себе агрессии. Усталость- да, агрессию - нет. Стать стройным и здоровым? Опять таки-а зачем? вот в "зачем" упирается любое начинание. И я пришел к выводу то что не доставляет мне удовольствия не интресно по определению.

стресс - это реакция организма, при которой ******** не средство избавления от стресса. Наоборот, может быть обратный эффект.
Спорт- как вариант. Не хочешь зал- начни бегать. Это работает.
Прогулки - как вариант, если бег- не заходит, противопоказан.
Собака- как вариант. (последние 2 - это собственный опыт и опыт некоторых других людей).
хочешь успокоиться- выпей успокоительного.
хочешь иметь чистую голову и спокойное состояние - выпей Бифрен.
хочешь выговориться, а особо некому- расскажи все себе, но написав. При этом, не обвиняя других в том, что они ведут себя неправильно. А определяя свое поведение и свои чувства + ожидания.

А ты хороша :клас:

Сосредоточусь на прогулках. Вечерами гуляю с дочкой , понимаю что ей это необходимо. Немного оттаиваю. Пока домой не прихожу.

Радугой? Вот всю жизнь жил в полной уверенности что надо попробовать все кроме тяжелых ********ов и гомосексуальных отношений.

Весьма важно, на чём уверенность была основана. На том, что кто-то (родители, друзья) отрицательно отзывался? На чём-то увиденном лично? Или на чём-то другом?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу