Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
если болеют расстройствами - это психиатр
а вот когда нужно в себе разобраться, вопрос решить, чтобы тебе помогли найти то, что важно - это психолог.

Тут все ясно, как Божий день. Один человек постоянно гнет свою линию, а другому это в конце концов настодоело. Можно прогнуться и в очередной раз, но это не снимет напряжения а только отдалит его. Нет компромисса. Вернее в том виде, в котором он постоянно есть , одну из сторон перестало устраивать.
Теперь как говорится -цена вопроса.

Вот тут согласен. ****ом конечно тоже можно снять стресс, но я пока больше склоняюсь к алкоголю.

стресс - это реакция организма, при которой ******** не средство избавления от стресса. Наоборот, может быть обратный эффект.
Спорт- как вариант. Не хочешь зал- начни бегать. Это работает.
Прогулки - как вариант, если бег- не заходит, противопоказан.
Собака- как вариант. (последние 2 - это собственный опыт и опыт некоторых других людей).
хочешь успокоиться- выпей успокоительного.
хочешь иметь чистую голову и спокойное состояние - выпей Бифрен.
хочешь выговориться, а особо некому- расскажи все себе, но написав. При этом, не обвиняя других в том, что они ведут себя неправильно. А определяя свое поведение и свои чувства + ожидания.

стресс - это реакция организма, при которой ******** не средство избавления от стресса. Наоборот, может быть обратный эффект.
Собака- как вариант. (последние 2 - это собственный опыт и опыт некоторых других людей).
хочешь выговориться, а особо некому- расскажи все себе, но написав. При этом, не обвиняя других в том, что они ведут себя неправильно. А определяя свое поведение и свои чувства + ожидания.

Спасибо тебе огромное, жаль репа не лезет.

Вот так меня еще и в *****ы записали:D
Зачем мне любовник?
И этот дом борется за звание....(с)

Я тя умоляю.. Может тебе откроются новые горизонты, доселе неизведанные, и жизнь заиграет новыми красками:D

Тут все ясно, как Божий день. Один человек постоянно гнет свою линию, а другому это в конце концов настодоело.
выделила жирным то, что важно в этом конфликте.
Это норма поведения долгие годы. Так заведено. Иначе не будет.

Можно прогнуться и в очередной раз, но это не снимет напряжения а только отдалит его. Нет компромисса. Вернее в том виде, в котором он постоянно есть , одну из сторон перестало устраивать.
Теперь как говорится -цена вопроса.
снова же - это норма для этих отношений.
теперь важно найти именно компромисс, т.е. зайти не с аргументов- я прав. А я ощущаю, что ....и спокойно искать + и - предмета конфликтов.
но, спокойно, уважая мнение оппонента.
вообще, уважение и желание услышать другого - это важно, в первую очередь в себе найти.

один раз в жизни столкнулся с Кришталем старшим в самом конце 80х.
как раз кооперативы-то-се-лени голубковы и от медицины тоже.
одна консультация. пять рублей. очень помог. до сих пор помню и его и фамилию
больше обращаться не приходилось, но... скажем так, понимаю нужность иногда

Это тот Кришталь, о котором я думаю?

срезал катализатор,внутри более 1 кг этой х...и еще сдал его на 1500 гр ,так машина стала как новой,прет как ****утая))

Я тя умоляю.. Может тебе откроются новые горизонты, доселе неизведанные, и жизнь заиграет новыми красками:D

Радугой? Вот всю жизнь жил в полной уверенности что надо попробовать все кроме тяжелых ********ов и гомосексуальных отношений.
Эпикурейца из меня не выйдет, и грека в частности, не готов я быть ментором и ворошить огород через черный ход.

Все это ***ня и не работает,когда расставался с бывшей так и делал,то спорт то и так кроме бухла,а зря,бухло как раз расслабляет и делает настрой, а пошло оно все ***..

выделила жирным то, что важно в этом конфликте.
Это норма поведения долгие годы. Так заведено. Иначе не будет.

снова же - это норма для этих отношений.
теперь важно найти именно компромисс, т.е. зайти не с аргументов- я прав. А я ощущаю, что ....и спокойно искать + и - предмета конфликтов.
но, спокойно, уважая мнение оппонента.
вообще, уважение и желание услышать другого - это важно, в первую очередь в себе найти.

Умничка! Вот приятно было бы угостить как минимум чашечкой кофе. Приятно поговорить с умным человеком. :клас:

психологи-развод на деньги,каждый себе психолог,просто есть слабые и нытики -вот и их разводят ,чисто стали америкасосами,а раньше такой ***ни не было...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу