Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
и не только:yahoo:есть такой проект но с запорожцем но он не реально легкий и на светофоре уходил чуть ли на задних колесах с поднятой ****** а вот ланос по тяжелей ,вазы не интересны,разве что в ретро тазик 60-х годов, но там двигатель не ниже 5 литров нужен ,они тяжелые машины,зато сейчас на такие авто идет спрос,все хотят выделится

аж стало интересно)

кстати. образование вообще не при чем
можно и не имея образования отлично себя чувствовать и быть мужчиной на все сто. А можно иметь два высших и быть чмом)

образование - это не диплом.
но да, можно и это те исключения, которые подтверждают правила

т.е. все же мужик - это как баба...простонародье..
мой мужик что надо, ты тоже не скажешь
..потому что не баба..а леди, а у леди - только мужчина, да?

да, конечно)
у меня не может быть мужика априори)
Хотя, повторюсь, ничего не имею против мужиков. они надежные пацаны. А вот мужичонки это требуха. Это подвид чма):D

т.е. все же мужик - это как баба...простонародье..
мой мужик что надо, ты тоже не скажешь
..потому что не баба..а леди, а у леди - только мужчина, да?

Напомнило анек.

Иностранец вернулся из загадочной страны Р.
Рассказывает своим друзьям все, что его удивило:
- В Р оказывается есть два вида женщин!
Один вид - для дома, чтобы приготовить покушать, воспитывать детей и радовать своим обществом. Это "жены".
А еще есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, ****а, и красоты. И называют их очень красиво: "леди"... Хм... Не помню точно... Или "ляди"...

образование - это не диплом.
но да, можно и это те исключения, которые подтверждают правила

я вот за всю свою жизни НИКОГДА не оценивала человека по образованию. Ибо сталкивалась с такими нереальными людьми.. а у них 8 классов образования.. вот так то..

А в чем укус то? У каждого есть свои приоритеты в жизни, и я полагаю что человек у которого приоритеты семья не поймет прелести свободной жизни .

счас Хфедору станет снова грустно.
подумай сам, в чем укус
и снова же: как ты можешь судить Что может понять другой человек, а что - нет:незнаю:

и все??
а где про образование, про уважение, про интеллект и мудрость?
мужик в твоем понимании может быть внешне субтильным, но скалой при этом?
или это таки мужчина?
и почему- идеальный мужчина, а не идеальный мужик?:незнаю:

"Образование, про уважение, про интеллект и мудрость"-я других даже не рассматриваю..Ты же выбираешь мужчину,соответствующего твоему представлению о том,насколько он тебе будет интересен,а не выбираешь по набору качеств (а..вот это есть..ок..а вот образование..ммм..нет..тогда не подходит..) . У тебя есть "образ",а не набор качеств. А то так можно долго искать хоть идеального мужика,хоть идеального мужчину:D
И я ж написала,что идеальный мужчина-это сочетание качеств и гендерной принадлежности. Мужчина (по гендерной принадлежности) может быть и мужиком, и мужичонкой,и мужланом. И написала,что это сугубо мое личное представление

Напомнило анек.

Иностранец вернулся из загадочной страны Р.
Рассказывает своим друзьям все, что его удивило:
- В Р оказывается есть два вида женщин!
Один вид - для дома, чтобы приготовить покушать, воспитывать детей и радовать своим обществом. Это "жены".
А еще есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, ****а, и красоты. И называют их очень красиво: "леди"... Хм... Не помню точно... Или "ляди"...

прэлестно

в тему)))))
bbbg3a.webp

Какого дтп?есои не умеешь ездить то тебе и столбы помеха,на счет бентли ты Серьезно?!:іржач::іржач::іржач:

Вчера очередные двое сумели "ездить", кого-то даже на скорой потом прокатили((
"бентли" - да серьёзно, уважающие себя не торопятся на пердящих ланосах.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу