Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Это не самый лучший вариант вообще-то.

К другим нужно относиться так, как они этого хотят - тогда и они будут относиться к тебе так, как ты этого хочешь. :)

А как понять ЧТО и КАК хотят?:confused:

Смотрел на ютубе есть такой академик,втулил с бмв х5 м двигатель в зил,может кто видел,появилась идея в ланос втулить 2.5 с субару(все есть):yahoo:Думаю зверюга еще та будет:yahoo:

Смотрел на ютубе есть такой академик,втулил с бмв х5 м двигатель в зил,может кто видел,появилась идея в ланос втулить 2.5 с субару(все есть):yahoo:Думаю зверюга еще та будет:yahoo:

все у тебя получится. Вопрос только - а нафига)

Не влезет между стаканами и по тунелю

ну вот давай, чтобы не быть голословными: твое понимание качеств мужика
от физических внешних, до характера и поступков
и тоже самое о мужчине..

Мужик-сильный,мужественный,отвечающий за свои слова и поступки,стена и скала для своей семьи или женщины,правильное и гармоничное соотношение доброты и силы,настоящий друг,на которого можно положиться.
Мужчина -взрослый человек, лицо, противоположное женщине по полу.
Сочетание первого и второго-"идеальный мужчина":D

))) у него язык не повернется сказать вслух то, что он имел в виду этой фразой. :)
кстати -
- прекрасная иллюстрация как человек понимает *относиться к другому как хочешь чтобы относились к тебе* )))))

У него все повернется. Но тебе тут **** нужен?Думаю вряд ли:незнаю:

И я крестьянин..у меня на балконе ведерко с удобрением из крапивы стоит..Мне кажется соседи думают,что у меня под балконом кто-то скоропостижно скончался:рл::збентежений:
**** замуровала? :D
Э, нет. Сюрстремминг не вызывает проблем после того как его поесть. А съешь-ка прокисшую окрошку!

Формальная съедобность - это возможность это съесть. Как я сказал и бледную поганку тоже можно съесть.
А вот фактическая -это возможность этим питаться (не просто съедать, оно еще и усваиваться должно) без явных быстрых негативных последствий.

Давай точнее. Сюрстремминг у тебя не вызвал проблем. Я не знаю, как отреагировал бы я.
Да и фактическая съедобность субъективна, раз ты написал питаться. Так как такими национальными блюдами, в основном, питаться могут именно те нации/народности. Попробовать разово - это же не то.

мужик это еще не все плохо. хуже когда уничижительно мужичонка. Вот это жах. Это мне сразу на ум надя приходит.

и при этом, мужичонка может быть как гора 2 метра ростом..а мужчиной можно назвать и 1,50 м в прыжке, но с определенным набором качеств и поступков

у меня из негативного: поступил как мужик, поставил бабу на место..
:незнаю:
фсе..
своего мужчину я не называю: ты мой любимый мужик..:збентежений:

У него все повернется. Но тебе тут **** нужен?Думаю вряд ли:незнаю:

думаю ты в очередной раз попал со своим талантом ляпать. :)
ну неужели так трудно подумать*о последствиях*
перед тем как написать..??

и при этом, мужичонка может быть как гора 2 метра ростом..а мужчиной можно назвать и 1,50 м в прыжке, но с определенным набором качеств и поступков

у меня из негативного: поступил как мужик, поставил бабу на место..
:незнаю:
фсе..
своего мужчину я не называю: ты мой любимый мужик..:збентежений:

ты шо. я мужиком вообще тоже не называю. Но как пример для подражания на кого сказать - Он хороший мужик да, могу. Это значит хорошая похвала.

пы сы. Я даже в мыслях не могу представить как я скажу - Это мой мужик..
Я ж не доярка на ферме)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу